Еще вчера они кадеты, теперь курсантами одеты

Еще вчера они кадеты, теперь курсантами одеты

Фото с сайта rusactors.ru

Еще с прошлого лета ходили слухи, что продолжение «Кадетства» вот-вот появится на украинских экранах. Шли месяцы, а они все не появлялись... И вот свершилось! Парни-очаровашки уже в роли состоявшихся солдат захватили прайм-тайм на Новом канале. И тут выяснилось, что назвать «Кремлевских курсантов» продолжением «Кадетства» можно лишь с преувеличением.

Далеко не все полюбившиеся герои перекочевали в новые серии. Мы увидим Степана Перепечко, Алексея Сырникова, Илью Сухомлина и Максима Макарова. Появятся и дамы сердца наших кадетов - Оля (ее играет Юлия Учиткина) и Полина Сергеевна (Елена Захарова). Но основные линии сюжета будут завязаны на новеньком парне Диме Красильникове (его играет Денис Береснев). Всего главных героев 10 - курсанты, их подруги и жены. Сюрприз ожидает и поклонников сериала «Универ» (канал ТЕТ). Фанаты Марии Кожевниковой увидят любимую актрису и в «Кремлевских курсантах». Правда, если в «Универе» она играет гламурную фифу Аллу, то здесь выступит в роли покорной и любящей жены Степана Прохорова (актер Сергей Дьячковский).


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт