Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта expert.ru (8 октября 2009)
Анастасия Заворотнюк решила стать певицей

Анастасия Заворотнюк решила стать певицей

Но как поет сама Анастасия Заворотнюк - для ее поклонников оставалось загадкой. И вот, как стало известно «Комсомолке», актриса готовится громко заявить о своих талантах.

Несколько месяцев тому Настя с детьми и супругом фигуристом Петром Чернышевым открыла в Ялте ледовую арену. Правда, спустя пару месяцев заведение пришлось закрыть. Но Заворотнюк руки не опускает: теперь она решила запеть.

Недавно Настя заключила контракт с центром композитора и продюсера Дмитрия Климашенко на оказание пиар-услуг.  Но это сотрудничество получило неожиданное продолжение.

- Недавно я  написал для Насти песню, - признался «КП» Климашенко. -  Мы как-то вместе работали с ней над одним мюзиклом и уже тогда говорили, что было бы неплохо посотрудничать. Сейчас я с ней плотно работаю по поводу песен, и может быть, скоро Настя Заворотнюк запоет.

По словам Дмитрия, поет Заворотнюк просто шикарно. Мол, 90 процентов российских и украинских артистов не обладают таким красивым тембром и голосом, как у Насти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке официанткойздесьОперация Красные крыла режиссёр Питер Берг