Евгений АЗЕЕВ, Елена СТРЕЛЬНИКОВА (7 октября 2009, 16:01)
Звезда «Дозоров» опять беременна

Звезда «Дозоров» опять беременна

Сейчас актриса на четвертом месяце беременности. Мария и ее гражданский супруг, актер Илья Древнов ("Современник") мечтают о сыне и братике для двух очаровательных девочек, который растут в этой актерской семье. Старшая, 13-летняя Полина, родилась у Порошиной от ее первого брака с Гошей Куценко, а 3-летняя Серафима – уже в браке с Ильей Древновым.

Несмотря на ожидаемое прибавление, Мария и Илья не торопятся регистрировать свой брак. Как говорит сама актриса: "Главное, что мы нужны друг другу, а расписаться всегда успеем. Я до сих пор никогда не была замужем официально! Наверное, это не очень хорошо, но для меня штамп в паспорте мало что значит".

Гораздо важнее штампа то, что Мария и Илья вместе вот уже почти 9 лет – с 2001 года, когда они познакомились. Перед этим Порошина рассталась с Гошей Куценко.

Из-за беременности Марии Порошиной пришлось отказаться от работы в спектакле Андрея Кончаловского "Дядя Ваня", где актриса должна была играть роль Елены Андреевны, жены профессора Серебрякова.

А вот как будет с сериалом «Всегда говори «всегда», пока непонятно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт