Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (7 октября 2009, 15:23)

Полина Сергеевна из сериала «Кадетство» выходит замуж?

Случилось сие событие в концертном зале  Барвиха Luxury Village во время презентации книги Галины Мазурской «Я верю в чудеса...».

Атмосфера вечера навевала гостям романтичное настроение — автор читала свои поэтические произведения, положенные на музыку. На сцене выступал балет "Lumiere". Когда же гости переместились из зрительного зала в фойе, фотографы не без удивления заметили звезду сериала «Кадетство» Елену Захарову в обществе молодого человека. Пара о чем-то увлеченно шепталась, и совершенно не пряталась от камер. Полину Сергеевну из «Кадетов» крайне редко можно встретить на публике под руку со спутником. Окружающие тут же зашептались о возможной свадьбе:

- Моего молодого человека зовут Сергей, - представила Елена своего друга «Комсомолке». - Раньше времени, ничего говорить не хочу. Да, мы пришли вместе. О свадьбе я пока не думаю, - призналась актриса.

Между тем, вопросами о личной жизни Елену Захарову терзают не первый год.

Как известно, актриса пока не замужем. В своем будущем муже, в первую очередь, она хотела бы увидеть человека с чувством юмора:

Актриса светилась от счастья! Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ.

Актриса светилась от счастья! Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ.

- Он должен быть мужественным, общительным, с хорошим чувством юмора. Не люблю нарциссов! - призналась актриса в одном из своих интервью.

А продюсер сериала ответил на вопросы читателей КП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт