Сериал «Возьми меня с собой»: Под Марию Шукшину переписали роль

Сериал «Возьми меня с собой»: Под Марию Шукшину переписали роль

Изначально героиня Шукшиной была более стервозной.

На этой неделе на «Интере» стартовала новая мелодрама. 12-серийная лента рассказывает о судьбе трех давних подруг. Главные роли сыграли блистательные актрисы - Мария Шукшина, Анна Легчилова и Ирина Ефремова.

- Мы очень долго искали эту троицу, - рассказывает продюсер сериала Наталья Попова. - Аню Легчилову и Иру Ефремову утвердили сразу же. А Машу - практически за неделю до съемок. Дело в том, что героиня наша предполагалась стервозной женщиной, совершающей неблаговидные поступки. Плюс она любила выпить. Но когда появилась Маша, мы поняли: не может она быть такой! И сделали Маргариту более мягкой и симпатичной для зрителей.

В результате на съемочной площадке собрался настоящий звездный состав. Даже у 10-летней актрисы Полины Лунеговой, сыгравшей девочку, которую  хочет усыновить героиня Марии Шукшиной, за плечами почти два десятка ролей. 

-  Такая роль у меня - первая. Моя героиня очень одаренная художница. Здесь мне пришлось учиться правильно держать кисти, карандаши. Дома с мамой долго репетировала. А еще много узнала о художниках: на чем они рисуют, какие бывают краски.

Кстати, когда шли съемки «Возьми меня с собой», Полина снималась одновременно в пяти проектах. Узнав об этом, ее экранная опекунша пришла в ужас.

- Я-то думала, это у меня тяжелая жизнь! - воскликнула Мария Шукшина.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Красавица Рита не чувствует себя счастливой, несмотря на то что она любима. Она по привычке принимает подарки своих богатых поклонников, но роскошная жизнь ей уже давно опостылела. В конце концов она обретает смысл жизни, помогая детям из детского дома. Галю мучает ревность. Она маскируется, надевает парик, темные очки и плащ и едет на такси шпионить за мужем, а убедившись в его неверности, решает ответить ему тем же.

Третья подруга, Тамара, и не помнит, когда она в последний раз влюблялась. Мужчины для нее - товар, за который нужно платить собственным временем, а порой и свободой. Между тем она готова на многое ради женской дружбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт