Артем МАСЛАКОВ, Николай РЯБЧЕНКО («КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (7 октября 2009)
«Если Элтон Джон захочет стать крестным отцом моему сыну, возражать не стану!»

«Если Элтон Джон захочет стать крестным отцом моему сыну, возражать не стану!»

Комментарии: 16
Фото звезды и украинского мальчика облетели страницы газет всего мира.

После визита знаменитого певца в детдом на Донбассе, объявились непутевые родители малыша и занялись форменным шантажом – требуют забрать их в Лондон и купить там квартиру и магазин

Левушка стал известен всему миру около месяца назад, когда в специализированный дом ребенка для детей с ВИЧ-СПИД в рамках благотворительной программы приехал сэр Элтон Джон со своим бойфрендом Дэвидом Фернишем. Полуторогодовалый малыш с пухлыми щечками так очаровал заморских гостей, что на пресс-конференции Элтон Джон выдал: «Он украл наши сердца. Мое и Дэвида».

Уже на следующий день газеты разнесли сенсационную новость по всей Европе – певец хочет усыновить больного украинского ребенка! Тут же отреагировали и чиновники, объявив, что это невозможно – очень уж много нестыковок с законодательством получается: во-первых, однополые браки Украина не признает, во-вторых, Элтон Джон по возрасту не может стать приемным отцом… 

Мама Левы Марина Штунь.

Мама Левы Марина Штунь.

И вот история получила продолжение. Сначала объявилась биологическая мать малыша – 25-летняя алкоголичка Марина Штунь, которая рассказала (по нашим данным, за весьма кругленькую сумму) британской газете The Sun, что не отдаст свою кровинку английской знаменитости ни за какие деньги!

То же самое она подтвердила и «Комсомолке», когда мы приехали в гости к Марине.

- Я своих детей никому не отдам! Но если Элтон захочет стать крестным отцом Левы, возражать не стану! - сказала она нам. – Меня на ОРТ уже пригласили, и Элтон Джон на передаче будет. Так что при встрече я ему все сама скажу.

Живет она в Мариуполе, в самом обычном доме - точь-в-точь таком же, в каком снимали в этом городе знаменитый фильм «Маленькая Вера». Соседки сразу же нас просветили: мол, в начале этого года пришлось сообщить в органы опеки о том, что Марина выпивает и совсем не занимется своими малолетними детьми (у Левы есть старший братик – 3-летний Артем). После этого мальчиков определили в приюты, а Марине дали год на исправление – мол, если бросит пить, устроится на работу, детей ей вернут. Если нет – лишат родительских прав. С выпивкой, как мы поняли по веселому виду женщины, она вряд ли завязала. А вот работу, заверила нас мамаша, она уже нашла - собирает овощи на полях в соседних с Мариуполем фермах.

Следом за Мариной оживился и отец Левы – 31-летний Сергей, наркоман и бывший зэк, который отсидел 8 лет за изнасилование и убийство девушки, цитирует "Блик" газету "Sun". Вместе с бабушкой малышей Юлией он примчался в детдом, как только узнал, что приехали британские журналисты. Хотя до этого ни разу не навещали детей. 

- Я готов поехать в Англию вместе с сыном, чтобы там присматривать за ним, - заявил он. – Думаю, у Элтона Джона есть возможность купить нам с Мариной и мальчиками квартиру. А мне – обувной магазинчик, я же сапожник! 

В подтверждение своей любви Сергей с Юлией тискали Леву и Артема, совали им конфеты, слезу пускали на камеру…

История, конечно, некрасивая. Да что там – просто стыдно за этих людей. Но больше всего, конечно, жалко Левушку. Мог бы стать сыном лорда (ведь Элтон Джон как раз сейчас подыскивает себе приемного ребенка в Африке!) – не дали. Видите ли, аморально отдавать мальчика мужикам нетрадиционной ориентации. А в Украине мальчику точно ничего не светит – ни если в детдоме останется, ни если его вернут непутевым родителям. Зато все по закону будет. 

КСТАТИ

Как стало известно "КП", Марина Штунь уже улетела в Москву на запись теле-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Группа телевизионщиков прибыла за ней в Мариуполь еще вчера утром, но, несмотря на то, что женщина знала о их визите, дома ее не оказалось. Поиски завершились успехом лишь поздно ночью – Марину  разыскали в гостях у приятелей, погрузили в машину и отвезли в Харьковский аэропорт. Так что не исключено, что встреча Марины с Элтоном Джоном все же состоится. Певец как раз сейчас находится с гастролями в Москве, и его собирались пригласить на ток-шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт