Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (6 октября 2009, 17:34)
Актер Шон Пенн избил фотографа

Актер Шон Пенн избил фотографа [Еще и камеру сломал.]

Потасовка между светским фотографом и Шоном Пеном произошла совсем неожиданно. Как рассказал сам папарацци журналу E! News, он и еще четверо его коллег спокойно поджидали телезвезду у супермаркета Brentwood Country Mart в пятницу днем. Джордан Доуз начал снимать Пена, как только тот вышел из автомобиля. Когда фотограф подошел ближе, звезда "Харви Милка" заметил его и просто озверел.

- Шон подлетел ко мне и начал пинать ногами, - пожаловался папарацци полицейским Лос-Анджелеса. - Я попятился назад, но все еще продолжал фотографировать. На другой стороне улицы актер ударил меня в руку и сломал камеру!

По словам Доуза, 49-летняя звезда угрожал "загнать его в гроб". Обиженный фотограф решил обратиться за помощью к стражам порядка.

- Теперь я понимаю тех фотографов, которые столкнулись с подобным ужасом, - рассказал Доуз журналистам. - Но подавать ли на Пена в суд - пока не решил.

Тем временем полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что к ним действительно поступила жалоба от некоего фотографа, но имена участников потасовки пока держат в секрете.

Хорошо еще, что не сиденьем унитаза избил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия арт-директор в Днепропетровскетеплая погода по ЗапорожьюЕлена Ласкавая