Чтобы не травмировать детскую психику, героиня сериала Кадеты Оля Лукьяненко передумала бриться налысо

Чтобы не травмировать детскую психику, героиня сериала Кадеты Оля Лукьяненко передумала бриться налысо

Александру Педану во время эфира прислали чудное сообщение «Саша, что с твоей машиной?». Терпения у ведущего дождаться конца эфира не хватило – побежал проверять, как поживает его «БМВ 118 i» на стоянке.

Оказалось, «подъемовца» просто развели телезрители. - Я думал, может хоть помадой чего напишут, - признался запыхавшийся, но не расстроившийся  Педан, забежавший в студию.

Но сей инцидент совершенно не омрачил эфир, украшением которого стала звезда сериала «Кадеты» актриса Оля Лукьяненко.

Ты часто меняешь прически, заметила Оля Фреймут?

- Как-то, мне пришло в голову постричься под ноль, но мне предстояла поездка в «Артек», и я решила не травмировать детскую психику таким зрелищем,  - рассказала актриса ведущим шоу.



- Оля, ты играешь и в «мыле», типа «Кадеты» - как после этого зритель относится к твоим серьезным ролям на сцене театра? – поинтересовался Сергей Притула.

- Видимо все зависит не столько от того де ты снимался, сколько – насколько хорошо ты играешь. Я одинаково хорошо отношусь и к съемкам в кино, и в театре. Кино для меня интересно, даже если это стосерийные сериалы, а театр – это ежедневная «тренировка», на которой ты оттачиваешь свое мастерство.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт