Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (6 октября 2009, 13:04)
Бабушка Тимберлейка подтвердила информацию о разводе внука

Бабушка Тимберлейка подтвердила информацию о разводе внука

Бабушка известного певца, Сэди Бомэр, утверждает, что ее внук не был готов к серьезным отношениям со своей девушкой Джессикой Бил. Мало того, женщина подтвердила, что пара на самом деле распалась.

- Джессика очень хотела замуж, но Джастин пока не готов к столь решительному шагу, - рассказала журналу Closer Сэди Бомэр. - Он очень сейчас занят - полностью сосредоточен на работе. Подружки приходят и уходят, но, как нам кажется, все это несерьезно. Джастин - сам по себе и жениться уж точно не собирается.

Раньше друзья пары говорили, что Тимберлейк и Бил, которые провстречались около двух с половиной лет, просто решили немного отдохнуть друг от друга. В их отношениях якобы наступил кризис. Но раставаться влюбленные вроде бы не собирались.

- Все чаще мы видели Джастина и Джессику порознь, - рассказали друзья парочки. - Они постоянно появлялись в обществе своих друзей, но никак не вместе.

Тем временем, кое-кому удалось застукать Тимберлейка уже с новой пассией. Говорят, что певец не тратит времени на пустые переживания, а просто живет в свое удовольствие. Джастина увидели с неизвестной девушкой, а не с певицей Рианной, как думали раньше, возле бара Crow Bar  в Западном Голливуде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт