Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 октября 2009, 01:00)
Сергей Зверев соскучился по сексуальным ролям

Сергей Зверев соскучился по сексуальным ролям

Зверев спелся с «Горячим шоколадом».

Кто не в курсе, на новогодние праздники телеканал «Интер» уже традиционно будет потчевать украинцев мюзиклом с участием украинских и российских звезд. Главными героями ленты станет трио «квартальцев»: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Юрий Корявченков. Им достались роли казаков, которые накануне Нового года едут в Петербург добывать шампанское к празднику.

В очередной съемочный день творческая группа работала над сценой, в которой фаворит императрицы Екатерины (Нонна Гришаева) граф Орлов (Антон Макарский) готовит героев к аудиенции. Мол, в таком виде пред светлы очи Екатерины появляться нельзя. И за преображение казаков берется модный парикмахер в исполнении Сергея Зверева.

- Мне досталась роль стилиста: он весь такой «в губах и ресницах», весь неземной, думает, что он один такой красивый, а все остальные - лохи. В то же время он иронизирует и над собой тоже. В общем, я как всегда играю самого себя, - кокетливо вздыхал Зверев.

По ходу съемок гламурный стилист примерит на себя несколько костюмов и даже украинскую вышиванку.

- Мне это очень нравится. Я в вышиванке и дома хожу, - говорит артист. - Только у меня она хлопковая - легкая, удобная, а здесь я примерял трикотажную.

- Сергей, если бы у вас была возможность выбирать роли в этом мюзикле, какую бы вы выбрали?

- Здесь нет сексуальных ролей. Под меня, наверное, пришлось бы писать отдельную роль: секс по вызову, по телефону, везде - чтобы был хороший рейтинг.

К слову, в мюзикле Зверев не только приоденет главных героев, но и споет свой незабвенный хит «Больше гламура». Но не один, а в компании с украинским трио «Горячий шоколад». Девушки Звереву приглянулись, мол, так поют, что «Агилера в шоке!».



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт