Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (5 октября 2009, 16:23)
«Фабрикантка» Сати Казанова устроила пивной вечер

«Фабрикантка» Сати Казанова устроила пивной вечер

Для празднования дня рождения девушка выбрала ресторан "Пиво-воды". Да и приглашение на пати было совсем не гламурным: "Оставьте дома меха и бриллианты, уберите в шкаф костюм и галстук. Забудьте про гламур, пафос, кризис и плохое настроение. Нас ждет веселая попойка и вкусные угощения в баре «Пиво-воды».

На стенах висели псевдосоветские плакаты: Сати с косичками в школьной форме, Сати на параде фабричных работниц с микрофоном в руках и т.д. и т.п.

Из-за пробок гости опаздывали. Именинница и ведущий вечера Стас Ярушин из КВН-овской команды РУДН решили поступить оригинально: каждому опоздавшему - "штрафную" кружку пива до дна! Если учесть, что тусовка собиралась совсем не рокерская, то можно представить, с какими удивленными лицами гости принимали пиво от расшалившейся новорожденной! Ну ничего, справились.

Чемпионом среди мужчин стал Марк Тишман, выпивший свое пиво за пару секунд, а среди женщин отличилась хрупкая Вика Дайнеко, которую до этого сложно было представить пьющей что-то, кроме белого вина или мартини.

Главным гостем, по всеобщему мнению стал Александр Серов (продюсер "Фабрики" Игорь Матвиенко, конечно, главный, но свой). Артист прибыл в приподнятом настроении и спел любимые хиты всей женской половины России старше 25-ти.

После Серова как-то неудобно было петь, посему гости переместились в караоке, где "жгли напалмом" аж до четырех утра.

Отличился фотограф Владимир Широков, спевший песню Газманова «Прощай» чисто попадая в ноты, чем дико поразил Игоря Матвиенко: «Если у нас фотографы так поют, то что же делать артистам?». Только бы на этом мысль продюсера остановилась: поющий парикмахер у нас уже есть, а если еще появится поющий фотограф - это уже легкий перебор для нашей эстрады!

Образовались в этот вечер и неожиданные ансамбли: Сати с Ирой Тоневой, Ирой Дубцовой, Полиной Гагариной и Валей Рубцовой исполнили «Убей мою подругу». А «Корни» вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым спели «Круто ты попал на ТВ», плавно переходящую в песню «Иванушек» «Дальние моря».

Подарки Казанова начала разбирать только на следующий день. Ей презентовали кожаного бегемота. А также кучу всякого нужного и ненужного: кожаную сумку, набор косметики, книги по искусству. Катя Лель одарила Сати шелковой пижамой, Саша Савельева – набором нижнего белья. Ира Тонева вручила стильный кожаный браслет, Игорь Матвиенко – косметичку от Pradа, Ира Дубцова – кожаный ремень, Полина Гагарина – домашние валенки. «Корни» выбрали в качестве подарка самоучители китайского и итальянского языка, а со-продюсер «Фабрики» Игорь Полонский – самоучители английского и арабского.

А в Севастополе пиво пьют на скорость

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота музыканта в Одессепогода в киеве на 2 неделикомедия Другая женщина