Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (5 октября 2009, 13:33)
Волшебники предпочитают недвижимость

Волшебники предпочитают недвижимость

Герой Поттериады коллекционирует особняки. Фото: www.dailymail.co.uk.

Это в картинах о Поттере Руперт играет не очень требовательного к вещам и быту Рона Уизли. В жизни рыжий парень обожает роскошь и великолепие, постоянно присматривает красивые особняки и поместья. Но одним разглядыванием многочисленных комнат и прогулкой по лужайкам дело не заканчивается. У 21-летнего Гринта в собственности два поместья и огромный дом, стоимость которых - 15 миллионов долларов.

Для сравнения сам Гарри Поттер - актер Дэниэл Рэдклифф - владеет квартирами и домами на общую сумму 11 миллионов, а Эмма Уотсон, которая играет Гермиону – на 6 миллионов.

Последнее приобретение Гринта – поместье Хартфордшир 18-го века за 8 миллионов баксов. На площади в 100 тысяч квадратных метров разместился великолепный особняк с пятью гостиными комнатами, пятью спальнями и два коттеджа. На площадке есть огромный бассейн, сообщает The Daily Mail.

Получив гонорар за первый фильм о Поттере, актер приобрел вот этот райский уголок за 3 миллиона долларов. Фото: http://www.dailymail.co.uk.

Получив гонорар за первый фильм о Поттере, актер приобрел вот этот райский уголок за 3 миллиона долларов. Фото: http://www.dailymail.co.uk.


Вот оно, поместье за 8 миллионов долларов. Фото: http://www.dailymail.co.uk.

Вот оно, поместье за 8 миллионов долларов. Фото: http://www.dailymail.co.uk.


В этом доме Гринт живет со своими родителями. Фото: http://www.dailymail.co.uk.

В этом доме Гринт живет со своими родителями. Фото: http://www.dailymail.co.uk.

Гермиона же предпочитает вертолеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.