Результаты вскрытия Майкла Джексона: Поп-идол был практически здоров

Результаты вскрытия Майкла Джексона: Поп-идол был практически здоров

Из серьезных заболеваний у Майкла нашли только признаки хронического воспаления легких.

По сообщению анонимного источника из полиции, при росте 175 см вес Майкла составлял 62 кг, а это норма. Сердце певца было без патологии, в крупных артериях патологоанатомы атеросклеротических бляшек не обнаружили. Состояние почек и других внутренних органов соответствовало норме.

Разве что судмедэксперты нашли у Джексона артрит в нижнем отделе позвоночника и мягкие бляшки в кровеносных сосудах ног. Самой же серьезной болезнью у Майкла была патология легких: в них обнаружили признаки хронического воспаления. Судя по всему, певец постоянно испытывал одышку. Это, конечно, сказывалось на самочувствии Джексона, но привести к его смерти прямо или косвенно никак не могло. Словом, врачи пришли к выводу, что общее состояние здоровья Джексона было в порядке.

Из сообщений о результатах вскрытия: «Руки Майкла были покрыты шрамами, на лице рубцы (очевидно, все это - последствия многочисленных инъекций, пилинга и следовавших за ними воспалений. - Ред.), татуаж бровей и губ. Майкл лысел спереди, и в этой области головы от уха до уха у него тоже был татуаж. А остальные волосы были короткими и курчавыми». Судмедэксперты определили, что «организм певца был способен вырабатывать вполне достаточное количество спермы», - сообщает The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк вакансии медсестра