Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (5 октября 2009, 01:00)
Беременная Приходько курила на сцене

Беременная Приходько курила на сцене

Комментарии: 2
Беременная с сигаретой... Настя, разве это хороший пример?

БЕССОНОВА ПЕРЕОДЕЛАСЬ… В РОЯЛЬ!

Открывать эфир пришлось гимнастке Анне Бессоновой. Возможно, поэтому ее оценки оказались хуже, чем в прошлый раз.

- Нас опередили сильные пары. И это послужит стимулом работать больше, - призналась спортсменка. Кстати, в субботу она предстала в образе коротко подстриженной брюнетки и в наряде, который имитирует… рояль! Такие перевоплощения ей по душе - девушка подумывает о смене имиджа.

Неожиданным оказался и разыгранный Алиной Гросу эпизод из «Щелкунчика». Певица переживала, что классический танец будет ей не под силу, но все получилось очень красиво.

- Я не такая, как представляют меня СМИ, - призналась нам Алина, намекая на недавний скандал с ее выступлением в стиле садо-мазо. - Если верить газетам, у меня было уже как минимум 10 парней! Но это далеко не так… 

Оценила выступление девушки и Верка Сердючка, которая была приглашенным членом жюри.

- Я тебя не сразу узнала. Помню, была такая маленькая Алинка. А теперь…

«Ах, какой мужчина!» - Сердючка растаяла от комплиментов хореографа Амадора Лопеса.

«Ах, какой мужчина!» - Сердючка растаяла от комплиментов хореографа Амадора Лопеса.

ТАНЦОВЩИЦЕ ТРИШИНОЙ ВЫЗЫВАЛИ «СКОРУЮ»

А вот у композитора Игоря Крутого, под песни которого танцевали все конкурсанты, оказались другие симпатии.

- Мне больше всего понравились двое. Фигурист Руслан Гончаров, который выделывал сложные акробатические трюки на высоте, и актер Александр Никитин в роли художника (во время выступления он и его партнерша успели не только станцевать, но и раскрасить свои белые одежды во все цвета радуги. - Авт.),  - поделился с нами маэстро Крутой.

С ним солидарны и члены жюри, которые поставили этим парам самые высокие оценки. Но мало кто знает, чего это стоило.

Во время одной из рекламных пауз партнерше Никитина Кате Тришиной стало плохо. Девушка задыхалась и с трудом могла говорить. К счастью, подоспевшая «скорая» выяснила, что у Кати аллергия на краску, и быстро привела ее в чувство.

Крутой сыграл на рояле, а танцор Саша Лещенко - на пластичности партнерши Ани Бессоновой.

Крутой сыграл на рояле, а танцор Саша Лещенко - на пластичности партнерши Ани Бессоновой.

ГЕРАСИМЬЮК ОБОЗВАЛА ЛИДИЮ ТАРАН «БУРАТИНО»

А вот Валерий Харчишин, наоборот, сбежал от врачей, чтобы выйти на паркет («КП» писала, что музыкант слег в больницу после первого эфира - дали знать травмы, полученные в автокатастрофе два года назад). На эфире то, что ему нехорошо, выдавала лишь сильная бледность. Но такие жертвы не спасли его от вылета. В дуэли зрители сделали выбор в пользу пары Гончаров - Тришина.

На сей же раз в немилости у жюри оказались другие конкурсанты. Первой стала Анастасия Приходько. Беременная певица, животик которой не удается скрыть даже свободным платьем, курила на сцене (правда, понарошку) и больше сидела, чем танцевала. Зрелище - более чем своеобразное… Второй оказалась телеведущая Лида Таран, которую Ольга Герасимьюк окрестила «Буратино».

Кстати, ведущий проекта Юра Горбунов заметил, что попадание пар на дуэль имеет некую мистическую закономерность.

- Во время репетиции первого эфира я попросил Гончарова сыграть «дуэлянтов». И помните, чем все закончилось… В этот раз то же самое. Только с Таран. Боюсь, в следующий раз никого не уговорю сыграть аутсайдеров, - признался нам ведущий после эфира.

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт