Тарантино обещает снять третью часть  Убить Билла

Тарантино обещает снять третью часть "Убить Билла"

"Убить Билла" - это четвёртый фильм Квентина Тарантино. Фото: film.ru

О своем намерении превратить культовый боевик с Умой Турман в трилогию режиссер заявил в эфире итальянского ток-шоу Parla con Me.

По словам Тарантино, он специально выдерживает 10-летнюю паузу между выходом второй и третьей части, чтобы дать главной героине Невесте возможность оправиться от пережитых ею потрясений. При этом режиссер абсолютно уверен, что сама Турман будет готова участвовать в его очередном проекте, только надо дать ей отдохнуть.

Однако с кем придется сражаться Невесте, режиссер пока не уточняет. Напомним, что голливудский актер Дэвид Кэррадайн, исполнявший роль Билла, скончался в июне этого года в Таиланде, сообщает president.org.ua.

"Убить Билла" (Kill Bill) - это четвёртый фильм Квентина Тарантино, причем на экраны он вышел в виде двух частей: релиз первой части состоялся осенью 2003 года, а второй — весной 2004 года. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов. О своем намерении превратить культовый боевик с Умой Турман в трилогию режиссер заявил в эфире итальянского ток-шоу Parla con Me.

Мы также писали, что Тарантино собирается покинуть кинематограф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе специалистом по налогообложениюпогода в Новому РоздоліQueen Latifah