Фронтмен Limp Bizkit развелся с женой

Фронтмен Limp Bizkit развелся с женой

Отношения с Эстер для Фреда стали второй попыткой создать семью. Фото: spletnik.ru

39-летний певец сообщил эту новость в своем блоге на сервисе Twitter. Как утверждает музыкант, они с Эстер Назаровой как-то вдруг поняли, что хотят идти по жизни различными путями, но при этом оставаться друзьями, а не семейной парой.

Напомним, что Фред и Эстер объявили о своей помолвке в апреле 2009 года, а юридически оформили свои отношения 9 июля в Лас-Вегасе. После традиционного обмена кольцами, молодые направились в ресторан, а затем на цирковое шоу "Cirque du Soleil". По окончании представления супруги встретились с артистами за кулисами.

Отношения с Эстер для Фреда стали второй попыткой создать семью. Ранее музыкант уже был женат на Рейчел Тергесен. От первого брака у него родилась дочь Адриана, которой в этом году исполнилось 19 лет. Кроме того у Дарста есть 8-летний сын по имени Даллас от предыдущей связи с Дженнифер Таер, передает ТСН.

Мы также писали о скандальных разводах футбольных звезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже металлопроката ДонецкисточникИрина Селезнева