У Дианы Гурцкая нашли 10 кило  порошка

У Дианы Гурцкая нашли 10 кило "порошка"

Комментарии: 2
Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Певица и ее супруг Петр Кучеренко летели ночным рейсом из Еревана. Как только самолет приземлился в "Домодедово", Петр проводил Диану до машины и вернулся за их объемистым багажом. Но получить его было очень непросто!

- Я забрал все чемоданы, и только одну злополучную сумку пришлось ждать целый час, - рассказал "КП" муж певицы. – Наконец, ее выгрузили, но стоило мне взять ее в руки, как меня тут же задержали и потребовали показать содержимое!

Человек в форме заявил, что в сумке имеется большой подозрительный черный мешок с порошком. Но уставший от ночного прелета Петр наотрез отказался потрошить тяжеленную сумку:

- Неужели вы считаете, что Гурцкая может перевозить героин?! Открывайте сами – что найдете, то ваше, - заявил муж певицы.

Тогда пограничники позвали своего начальника, он осторожно достал пакет, в котором действительно оказался неизвестный порошок. Ситуация накалялась. Вызвали эксперта, он взял на пробу «криминальное» содержимое и вынес вердикт: мука кукурузная.

Оказалось, что певица, убежденная вегетарианка, обожает мамалыгу с аджикой. Это вкус ее детства. А в Москве настоящую мамалыгу днем с огнем не сыщешь.

- Далеко не во всех столичных ресторанах есть хорошая мамалыга. А на рынках ее разбавляют манкой, -  поделилась своей проблемой Диана, - а я ее очень люблю кушать с аджикой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт