Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

Комментарии: 2
Ольга Лицкевич.

«Законы привлекательности»

Жанр: комедия.

США, 2004.

Режиссер: Питер Хауитт.

В ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Паркер Поузи, Майкл Шин.

Два успешных адвоката встречаются в зале суда во время грязного бракоразводного процесса. Оба бывших супруга, клиенты Дэниэла и Одри, претендуют на замок, находящийся в Ирландии. Юристы едут туда, чтобы на месте разобраться в ситуации. Но под пасмурным ирландским небом, среди холмов и полей два противника, испытывающие влечение друг к другу, но категорически не желающие признать это чувство, попадают на национальный ирландский праздник и после ночи бурного веселья просыпаются мужем и женой.

«Чикаго»

Жанр: мюзикл.

США, 2002.

Режиссер: Роб Маршалл.

В ролях: Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир.

В основу мюзикла легла публикация 1926 года в газете Chicago Tribune журналистки Марин Даллас Уоткинс. В ней рассказывалась захватывающая история Рокси Харт - девушки из варьете, которая убила своего неверного мужа, но смогла не только избежать тюрьмы при помощи хитрого и изворотливого пройдохи-адвоката Билли Флина, но и стать звездой шоу-бизнеса вместе с другой преступницей Велмой Келли.

«Тайное окно»

Жанр: триллер.

США, 2004.

Режиссер: Дэвид Коэпп.

В ролях: Джонни Депп, Джон Туртурро, Мария Бело.

После утомительного развода с женой писатель Морт Рейни переезжает за город и в тишине деревенской жизни пытается преодолеть творческий кризис. Но однажды ночью в его дом врывается незнакомец и предъявляет обвинения в плагиате. Джон Шутер чрезвычайно похож на психопата, но Морт все же пытается убедить его в своей правоте. И только после ухода нежданного гостя он внезапно обнаруживает пропажу - бесследно исчезает рукопись его книги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор 1С вакансии Харьковпрогноз погодДжоди Фостер