Евгений АЗЕЕВ, Екатерина Венчикова (2 октября 2009, 15:12)
Девушки Дитера Болена избили фаната Дитера Болена

Девушки Дитера Болена избили фаната Дитера Болена

Дитер Болен обзавелся сразу двумя девушками. Правда, отношения у солиста Modern Talking и барышень исключительно рабочие – Дитер является продюсером группы Moving Heroes, куда девушки и входят. Дженир и Элан - двоюродные сестры, которые в свое время переехали из России в Германию, где их и приметил Болен, решив сделать из них звезд.

Несмотря на то, что группа достаточно молодая, свои поклонники у нее уже есть. Давеча один фанат получил от "героинь" не только автограф, но и хороших тумаков. Все случилось в одном из аэропортов. Молодой человек, узнав Moving Heroes, попросил автограф, потом фотографию на мобильник. Затем поведал о своей любви к Дитеру Болену и стал выпрашивать его номер.

В какой-то момент у солистки группы, Элан, зазвонил телефон. Девушка достала трубку из кармана, наглец вырвал аппарат и попытался бежать. Но красотка не растерялась и, недолго думая, ударила его прямо в челюсть. Молодой человек завалился на спину и стал просить пощады - мол, телефон он хотел украсть не корысти ради, а чтобы списать себе телефон Дитера Болена. Но это не помешало Элан и Дженир как следует наказать обидчика.

А ученые вычислили, как правильно бить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт