Орбакайте направила Байсарову несколько вариантов «мировой»

Орбакайте направила Байсарову несколько вариантов «мировой»

Адвокаты Кристины Орбакайте при рассмотрении их кассационной жалобы в Верховном суде Чечни, по-прежнему намерены настаивать на заключении мирового соглашения по вопросу о месте проживания сына певицы и Руслана Байсарова.

"Конечно, мы и в Верховном суде Чечни будем предлагать заключить мировое соглашение. С самого начала сторона Орбакайте была настроена на заключение мирового соглашения. Мы и на первом заседании в Тверском суде предлагали решить вопрос миром, но нам было отказано", - заявила адвокат Кристины Татьяна Акимцева.

Она подчеркнула, что представителями певицы было подготовлено и направлено Байсарову несколько вариантов мирового соглашения. "В Грозненский суд соглашение также направляли мы, а не Байсаров", - сказала адвокат.

Комментируя решение Грозненского суда, закрепившего за отцом право на проживание с сыном, Акимцева сказала: "Решение Грозненского суда по гражданскому делу считаем незаконным, немотивированным, основанным на недостоверных фактах, противоречащих действительности обстоятельствах дела и ненадлежащих доказательствах".

"Считаем, что решение подлежит отмене по тем основаниям, которые изложены в нашей полной кассационной жалобе", - сказала адвокат, добавив, что жалоба размещена на 13 листах и подана в Верховный суд Чечни.

Акимцева также обратила внимание на то, что до настоящего времени ими не получены протоколы судебного заседания, которые по закону должны предоставляться сторонам в течение трех дней, передает "Интерфакс".

Ранее адвокаты обратились с жалобой и в Верховный суд. "Наша жалоба была принята Верховным судом РФ к рассмотрению и, как и положено по закону, все материалы были направлены в Чеченскую республику", - сказала Акимцева.

Байсаров же посоветовал Пугачевой, принимающей участие в процессе, «заниматься своими бабскими делами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт