Орбакайте направила Байсарову несколько вариантов «мировой»

Орбакайте направила Байсарову несколько вариантов «мировой»

Адвокаты Кристины Орбакайте при рассмотрении их кассационной жалобы в Верховном суде Чечни, по-прежнему намерены настаивать на заключении мирового соглашения по вопросу о месте проживания сына певицы и Руслана Байсарова.

"Конечно, мы и в Верховном суде Чечни будем предлагать заключить мировое соглашение. С самого начала сторона Орбакайте была настроена на заключение мирового соглашения. Мы и на первом заседании в Тверском суде предлагали решить вопрос миром, но нам было отказано", - заявила адвокат Кристины Татьяна Акимцева.

Она подчеркнула, что представителями певицы было подготовлено и направлено Байсарову несколько вариантов мирового соглашения. "В Грозненский суд соглашение также направляли мы, а не Байсаров", - сказала адвокат.

Комментируя решение Грозненского суда, закрепившего за отцом право на проживание с сыном, Акимцева сказала: "Решение Грозненского суда по гражданскому делу считаем незаконным, немотивированным, основанным на недостоверных фактах, противоречащих действительности обстоятельствах дела и ненадлежащих доказательствах".

"Считаем, что решение подлежит отмене по тем основаниям, которые изложены в нашей полной кассационной жалобе", - сказала адвокат, добавив, что жалоба размещена на 13 листах и подана в Верховный суд Чечни.

Акимцева также обратила внимание на то, что до настоящего времени ими не получены протоколы судебного заседания, которые по закону должны предоставляться сторонам в течение трех дней, передает "Интерфакс".

Ранее адвокаты обратились с жалобой и в Верховный суд. "Наша жалоба была принята Верховным судом РФ к рассмотрению и, как и положено по закону, все материалы были направлены в Чеченскую республику", - сказала Акимцева.

Байсаров же посоветовал Пугачевой, принимающей участие в процессе, «заниматься своими бабскими делами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт