«Рождественские встречи» Пугачева возродит В Украине

«Рождественские встречи» Пугачева возродит В Украине

- Встретимся на Рождество, украинцы!

Мегашоу пройдет в Киевском дворце спорта. Этим событием Алла Борисовна продолжает активное освоение нашего шоу-пространства. Напомним, первым шагом стало открытие в Украине радио «Алла».

Очевидно, уже по иронии судьбы подготовка «Рождественских встреч» совпадает с очередными перипетиями в судьбе певицы.

В 1988-м, когда готовились первые «Встречи», у Аллы состоялся громкий «развод» с Владимиром Кузьминым...

В 1992-м, накануне шоу в «Олимпийском», Аллу буквально вытянули с того света московские хирурги после пластической операции на Западе, и тогда прима предстала перед публикой совершенно неузнаваемой, юной, в коротеньких платьях а-ля Мальвина от Юдашкина...

1993-й - сложнейший период расставания с мужем Евгением Болдиным, который, кстати, во многом способствовал тому, чтобы «Встречи» стали фирменным пугачевским брендом...

И вот теперь, в 2009-м, - скандальная семейная драма в связи с внуком Дени. Последние недели сайты, принадлежащие «лицам кавказской национальности», близким к Байсарову, объявили Пугачевой едва ли не информационную войну, сочиняя неприглядные небылицы о дочери примы и о самой Алле Борисовне... На все эти провокации Пугачева гордо парирует своей любимой поговоркой: «Танки грязи не боятся!» И продолжает активную творческую работу.

«Рождественские встречи»-2010 от Пугачевой - начало нового витка ее блистательной карьеры, но уже не в исключительном статусе певицы, но и как продюсера, режиссера и сценариста. Киев же избран основным местом действия проекта по причинам историческим – где, как не в матери городов русских, вести речь о рождественских святочных материях?

Уже сейчас Пугачева проводит своеобразные «выборы»... Она прослушивает сотни фонограмм, предложенных ей артистами из Украины, России, Армении, Азербайджана, Израиля (проект должен стать международным). Из наших исполнителей свои новые композиции Алле предоставили Повалий, Лорак, Галлина, Джамала, Вакарчук, Скрипка, Билык, Могилевская... Из российских же звезд ожидают Галкина (ну как без него!), Баскова, Буйнова, Орбакайте. Но есть и пугачевская интрига. Алла хочет пригласить в программу некоторых артистов, от которых ТВ в последнее время отвернулось, а также кое-кого из легендарных звезд советского кино. Кого? Пока секрет.

Над декорациями шоу работает большая команда художников во главе с Борисом Красновым. Сцена, по слухам, превратится в уголок Киева, скорее всего, в Андреевский спуск. Примадонна видит свою рождественскую феерию массовой, для которой понадобится не менее 300 (!) статистов. К слову, один из хореографов шоу - наша Елена Коляденко.

За всеми перипетиями подготовки «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой в Киеве следите в эфире радио «Алла», а также на страницах «Комсомольской правды» в Украине» и «Теленедели».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт