Лорак с Родригесом свел Киркоров

Лорак с Родригесом свел Киркоров

Именно так называется их совместная песня, на которую недавно режиссер Павел Худяков снял провокационный клип.

Яичница на съемочной площадке

Ведущие «Подъема» попросили Каролину и Тимура исполнить композицию а- капелла, после чего засыпали артистов вопросами, пытаясь выяснить, какова же природа их союза. Родригес признался, что уже давно с восхищением наблюдал за творчеством украинской поп-дивы. Поэтому, решив начать сольную карьеру, позвонил именно ей.

- Мне позвонил Филипп Киркоров со словами: «Я дал твой телефон Тимуру, ты не против, если он позвонит?», - рассказывает Каролина.

- А я очень волновался, - признался Родригес – С первого раза Каролине даже не все удалось объяснить.

Клип на песню «Увлечение» снимали на протяжении 18 часов. Ведущая «Подъема» Ольга Фреймут засомневалась – не мало ли? Но Лорак ее успокоила:

- Я была на съемочной площадке с 6 часов утра, а в 7 уже стояла в кадре. С нами работали настоящие профессионалы – все было организованно на высшем уровне. Особенно приятно меня удивило то, что прямо на съемочной площадке готовили яичницу!

Не удалось новоявленному дуэту избежать и скользких вопросов, касаемых их личных взаимоотношений.

 - А ты не называла во время съемок Тимура Муратом? - поинтересовался у Каролины Сергей Притула, намекая на недавнее замужество певицы.

- Даже если она, возможно, думая о Мурате, называла меня «милым», я принимал это только на свой счет, - выкрутился Родригес.

А Каролина в очередной раз вспомнила о муже, восхитивших его терпением и пониманием.

 - Когда я на гостролях, мы общаемся по телефону, смсками. Ну а когда возвращаюсь домой, начинается семейный просмотр DVD с семечками на диване, - улыбнулась она.

В клипе, который сейчас монтируется в Америке, Ани Лорак предстанет в пяти кардинально противоположных образах – от «панка» до «клеопатры»...

 - В одном из костюмов – плотно облегающем комбинезоне золотистого цвета, я чувствовала себя совершенно голой, - многообещающе улыбнулась она.

Борис Моисеев: «Апрель – очень смелый»

Один из самых эпатажных российских артистов охотно принял приглашение «Подъема» и тоже навестил утреннюю студию Нового канала сегодня утром.

- К нам придет живая легенда! Он приехал в Киев с концертом! – анонсировала визит Моисеева Ольга Фреймут.

 - Нет, ты что, какой концерт! - неожиданно возразил Александр Педан. – Борис Моисеев представит грандиозное шоу!

Артисту такое представление пришлось по душе. Он, еще оставаясь за кадром, с интересом следил за ведущими. А, появившись в студии, принялся откровенно отвечать на все вопросы. Борис не стал отпираться в ответ на вопрос, действительно ли он часто посещает дискотеки?

- Что же в этом плохого? Помню, как-то замечательно провели время с Ирой Билык – она смешная, веселая, красивая.

А когда активный зритель Игорь из Конотопа, позвонив, поинтересовался: «Знаете ли вы, кто такой Борис Апрель (выпускник «Фабрики зірок 2» - ред.)? Ведь это – вылитый вы, только на 40 лет моложе!», Моисеев ответил:

- Конечно, я знаю этого певца! Я принимал участие в одном из концертов Второй «Фабрики зірок», где и увидел его впервые. Сначала он меня очень удивил. Но потом мы пообщались, и я понял, что это – очень современный, умный, хорошо думающий человек. Он очень смелый, а весь его образ, внешний вид – провокация!

Фото автора

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзер ровно