«Квартальцы»-казаки напоили звезду «Большой разницы» сгущенкой

«Квартальцы»-казаки напоили звезду «Большой разницы» сгущенкой

Пока еще незамужняя Настя Приходько строила глазки женатому Евгению Кошевому.

«Комсомолка» уже писала о том, что на зимние праздники юмористы собираются порадовать зрителей телеканала «Интер» новой занимательной историей. На сей раз продолжение на экране получили легендарные анимационные герои - три бравых казака, чьи приключения подарил любителям мультиков в 70-е годы режиссер Владимир Дахно.  

- Аналогия с легендарным мультфильмом «Казаки» существует, - подтвердил режиссер-постановщик Игорь Иванов. - У нас тоже три главных героя типажами похожи на мультяшных («квартальцы» Зеленский - Мелкий, Кошевой - Длинный и Корявченков - Толстый. - Прим. авт.), и они попадают уже в новые истории.

ШВАРЦЕНЕГГЕРА В МЮЗИКЛЕ НЕ БУДЕТ!

По сюжету казаки едут в Россию совершать подвиги и доставать шампанское.

Игристое понадобилось героям для того, чтобы умаслить старосту (Алексей Маклаков), который не хочет выдавать свою дочь Полину (Настя Приходько) за казака Кошевого.

По дороге в Питер и обратно друзья повстречают шайку лесных разбойников с их главарем Милославским (Филипп Киркоров),  пообщаются с наложницами разбойника (дуэт «Алиби»), а также с эмансипированной императрицей (Нона Гришаева) и ее фаворитом графом Орловым (Антон Макарский).

- У нас подобрался отличный состав артистов, - не скрывает радости Владимир Зеленский. - Нам даже не пришлось их сильно уговаривать. Один только Шварценеггер ломался, вот его в мюзикле и не будет!

ОЛЕШКО ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В ХЛЮПИКА

В очередной съемочный день в этноцентре «Мамаева слобода» снимали смотрины: в село приехал питерский жених - сын полковника Венециан, за которого отец Полины мечтает выдать ее замуж. Эта роль досталась актеру Александру Олешко, которого многие телезрители открыли для себя и полюбили после его участия в телешоу «Большая разница». Российская знаменитость легко вжился в образ слабохарактерного и неуклюжего хлюпика, который постоянно попадает в нелепые ситуации.

В одной из сцен казаки проверяют гостя на «спиртоустойчивость»: садят за накрытый стол и поят  самогоном. Такого издевательства нежный организм потенциального жениха не выдерживает, и Венециан косеет после первой же рюмки. Правда, даже несмотря на царящий в Киеве холод, самогон для сугреву актерам не наливали: в бутылях с мутной жидкостью оказалась вода со сгущенкой. А вот всякие разносолы и даже запеченный молочный поросенок оказались настоящими к радости проголодавшихся за время работы артистов и членов съемочной группы. 

Конечно же, на съемках юмористического шоу не обошлось без курьезов: самый большой актер «95 квартала» Юрий Корявченков по требованию режиссера так резво останавливал коня, что тот не выдержал молодецкой хватки и упал. Поднимали животное силами почти всей съемочной группы.

А во время одной из сцен с участием актера Алексея Маклакова, которого телезрители полюбили за роль прапорщика Шматко в телесериале «Солдаты», взорвался осветительный прибор. 

КТО ЕЩЕ В РОЛЯХ

  •  Василий Вирастюк - Кузнец
  •  Группа «НеАнгелы» - Проститутки
  •  Виталий Козловский - Пленный
  •  Ольга Волкова - Мама императрицы
  •  Владимир Горянский - Суворов
  •  Руслана Писанка - Мать пятерых детей
  •  Группа «Авиаторы» - Гусары.

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев химикздесьрейтинг кинофильмов