Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (1 октября 2009, 01:00)
Солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин попал в больницу

Солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин попал в больницу

Комментарии: 2
Еще во время первого выступления Валерий вышел на сцену с температурой и повредил руку.

Еще во время первого эфира Валерий вышел на паркет с высокой температурой. Всему виной оказалась простуда, которую он подхватил накануне. Однако этим все не закончилось. Во время исполнения одной из поддержек артист почувствовал сильную боль в руке. Видимо, физические нагрузки разбередили старые травмы. Напомним, несколько лет назад Валерий попал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой получил множество переломов.

Ситуация обострилась после репетиции, которая прошла во вторник. После того как пара получила низкие оценки жюри и оказалась под угрозой вылета из проекта, их хореограф Сергей Костецкий решил увеличить нагрузки. Но ударные темпы работы пользы не принесли. Во вторник ночью Валерий попал в больницу и сейчас лежит в стационаре.

- Вчера под утро он прислал мне SMS, и я сразу отправилась к нему, - рассказывает партнерша артиста по проекту София Новикова. - И очень расстроилась. Валера весь как переломанный. А я привыкла видеть его сильным. Именно он меня успокаивал, когда оказалось, что мы попали на дуэль. Валера и сейчас держится бодро, но я понимаю, как ему плохо.

По словам танцовщицы, несмотря на проблемы со здоровьем, артист настроен продолжить борьбу в эту субботу. Ведь впереди еще два дня. К тому же пара успела подготовить основную часть номера. И настроена до конца бороться за мечту ребенка - бандуристки Кати Трачук, ради которой они участвуют в этом проекте.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Алина Гросу повредила ногу

Неприятный инцидент произошел с еще одной участницей проекта - 14-летней Алиной Гросу.

Еще на генеральной репетиции девушке пришлось вызывать «скорую», так как ее стопа была в крови. Врачи обработали рану специальными средствами и забинтовали. Как оказалось, причиной травмы стали кроссовки певицы. В них на протяжении недели Гросу репетировала дебютный танец (выбор обуви был продиктован танцевальным стилем - фристайл) и скрывала, что они причиняют ей боль. Для телезрителей проблема Алины осталась тайной - бинт на ноге скрывали школьные гетры, а хулиганские пируэты свидетельствовали только о прекрасной физической подготовке. После съемки девушке пришлось отправиться в больницу. Но уже в понедельник она вернулась к репетициям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт