Елена МАТВЕЕВА. Рисунок с сайта nstu.ru (1 октября 2009, 01:00)
За ТВ замуж не выйдешь и ребенка не родишь

За ТВ замуж не выйдешь и ребенка не родишь

Все мы уже привыкли, что почти на каждом канале нас изо всех сил стремятся научить готовить, танцевать, петь, а подчас и самостоятельно делать ремонт. Но это так, мелочи. Есть проблемы куда глобальнее. Например, с кем сходить в кино, кого продемонстрировать родственникам на очередном семейном торжестве, с кем, в конце концов, перекинуться словом после тяжелого трудового дня.

Телевизор - конечно, лучший друг человека, но замуж за него не выйдешь. Да и ребенка тоже не родишь. Даже при всей любви к ведущим и героям сериалов. Вот и решили наши телевизионщики устранить такую неувязку. Теперь на канале СТБ появилась настоящая сваха. Известный режиссер Оксана Байрак решила пойти по стопам актрисы Ларисы Гузеевой, которая уже не первый год довольно успешно устраивает личную жизнь россиян на одном из тамошних каналов. И теперь каждый день с понедельника по пятницу нам предоставляют возможность если не поучаствовать, так хоть со стороны понаблюдать за забавной процедурой сватовства. Вот на днях и я решила одним глазком глянуть - каковы же они, потенциальные женихи и невесты.

Героем вечера на сей раз оказался малоизвестный, но очень уверенный в себе певец Евгений. То, что он эстрадная «звезда», я поняла, лишь посмотрев специально подготовленный сюжет. Как оказалось, на эстраде он уже больше десяти лет. А главным достоинством, которое должно заинтересовать его будущую супругу, молодой человек назвал цифры, которые он каждые год записывает в своей налоговой декларации.

Вот и пойми этих мужчин после такого! То они жалуются, что женщины не способны понять и полюбить их за нежную и ранимую душу, то сами откровенно предлагают свою руку… и кошелек. Да и невесты, которых сваха присмотрела для героя, оказались ему под стать. Одна искала себе продюсера, вторая просто спонсора, а третья и вовсе пришла пропиарить себя. Чего только ни делали девушки, чтобы очаровать состоятельного кавалера. И стихи читали, и пели, и открытки рисовали. Сие действо больше напоминало цирк Шапито, чем первое свидание. Добавляли колорита советы астролога, которыми пытались разбавить весь этот маскарад. Про Луну в созвездии Водолея и Солнце в созвездии Стрельца. Мое терпение лопнуло, когда одна из участниц откровенно предложила герою в качестве подарка себя - в любой день, когда ему будет одиноко. «Лучше уж буду я устраивать свою личную жизнь по старинке», - подумала я, выключая ТВ, чтобы пойти на прогулку в парк. Ведь цветы, звонки и настойчивые ухаживания со стороны мужчин еще никто не отменял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажником волс в днепропетровскепрогноз погоды на неделюРумер Уиллис