Цекало пообещал сделать пародию на Шустера

Цекало пообещал сделать пародию на Шустера

Цекало называет жанр, в котором работает, не пародией, а наблюдением.

Дождались! Теперь и наши знаменитости смогут увидеть, как они выглядят со стороны. Самое популярное шоу пародий в СНГ «Большая разница» обзаведется украинской версией.

Первый выпуск программы ICTV обещает показать в новогоднюю ночь. Однако работа над шоу стартовала уже сейчас. Вчера генеральный продюсер программы Александр Цекало приехал в Киев, чтобы провести кастинг среди актеров, которые претендуют на работу в проекте.

- Мы не ищем двойников известных личностей, - пояснил Александр. - Наоборот. В российской «Большой разнице» есть актер Сергей Бурунов. В его арсенале множество образов. От Андрея Малахова до Федора Бондарчука. Без грима же это обычный человек, из которого благодаря его таланту можно слепить кого угодно.

Кроме новых лиц, в проекте будут задействованы уже состоявшиеся звезды - Нона Гришаева, Александр Олешко и другие. Ведущими программы, как и в России, будут Цекало и Иван Ургант. Правда, участие в проекте второго под вопросом. Слишком уж плотный график у российской телезвезды.

Кстати, жанр, в котором они работают, авторы программы называют не пародией, а наблюдением. Актеры наблюдают за своими героями, стараются перенять особенности их поведения, изюминки речи. Все это утрируют, и в итоге получается очень смешно. Подключаться к этому процессу приходится также художникам по гриму, костюмерам. Они подолгу изучают фотографии «жертв», подмечают их манеру одеваться, прически. А уж потом придумывают костюмы и грим.

Например, Тина Канделаки постоянно носит на голове какие-то немыслимые сооружения. Поэтому Ноне Гришаевой, которая ее сыграла, сделали прическу-гнездо, где поселились птички и даже снесли яйцо.

Кто станет героями первых украинских пародий, пока точно не известно. Продюсеры намекнули, что это могут быть такие рейтинговые проекты, как «Танцуют все!» и «Україна має талант». Но первым в списке, как удалось узнать «КП», стоит Савик Шустер.

- В России некоторые продюсеры предлагали деньги, чтобы мы сделали пародию на их малоизвестных подопечных. Мы, конечно, отказались, - поделился Цекало. - Но, знаете, многие признаются, что стали смотреть тот или иной телепроект только после того, как увидели стеб на него в «Большой разнице». Ведь получилось смешно, само по себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фотокорреспондент в Донецке