Моника Беллуччи и ее муж проложили между собой Ла-Манш

Моника Беллуччи и ее муж проложили между собой Ла-Манш

Для современных мужчин Моника - воплощение женской желанности.

Я наблюдал Монику Беллуччи после каннской премьеры фильма «Необратимость» - того, где ее 9 минут насиловали в подземном переходе. Перед тем как обратить внимание на прессу, она в белом платье в огромных цветах дефилировала по лужайке виллы на Круазетт в обществе низкорослого итальянского телеведущего. Обширную ее грудь почти не скрывал лиф платья. Сомнений не было: передо мной была София Лорен ХХI века - знойная итальянская фемина, обреченная на вселенскую славу уже по причине  недосягаемой своей красоты. Увы, Монике в отличие от Софии не повезло с режиссерами: даже снимаясь в Европе и наведываясь в Голливуд, Беллуччи не в состоянии приблизиться к уровню материала, которым располагала в свое время божественная Лорен. Но вот она, власть звезды: Моника остается едва ли не главной иконой современного мирового кино, иероглифом женской желанности, хотя после «Малены», «Необратимости» и пары сиквелов «Матрицы» не снялась ни в чем значительном.

Говорить о возрасте унизительно: в 45 лет современная женщина - и не только кинозвезда - может выглядеть так, как ее бабушка в 30. В деле сохранения молодости счастливая, беспроблемная семейная жизнь важна не меньше уловок косметологии. Супруг Моники - французский актер Венсан Кассель, лохматый хулиган, поклонник всего маргинального. Снявшись вместе в десяти фильмах, они тем не менее не живут вместе: Моника с пятилетней дочерью Девой Кассель - в Лондоне, Венсан - в Париже. Ла-Манш между супругами - не в этом ли главный секрет семейного счастья?

- Вы же знаете: Моника популярна во всем мире. Дело ведь не только в ее красоте? - недавно спросил я Касселя.

- Наверное, нет. Важны все составляющие личности. Кто она, как зовут, как выглядит, о чем думает - все это входит в «пакет». Некоторые люди рождены для мировой славы. Моника - одна из них.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ