Концерт «Ранеток» в «Олимпийском» закончится свадьбой?

Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы «Ранетки», которые придут 4 октября в СК «Олимпийский» на грандиозное шоу девичьего музколлектива.

Некоторые секреты предстоящего действа выдал продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, который на днях открыл персональный блог на сайте «Комсомольской правды». В нем он написал, что в «Олимпийском», помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен.

– Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на сцену выйдут их возлюбленные, – заинтриговал под конец Мильниченко и добавил. – А кое-кто возможно даже объявит о свадьбе.

Поклонники гадают – кто же эти загадочные «кое-кто», кого имел в виду продюсер коллектива, который сам не так давно объявил о грядущем бракосочетании с участницей «Ранеток» Наташей Щелковой (как уже сообщала «Комсомолка», свадьба назначена на 17 октября).

В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка «Ранеток» Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале, демонстрируемом на телеканале «СТС», Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения, которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным.

Примечательно, что Лена «Ранетка» отказалась комментировать слухи, гуляющие в сети, а вот Виталий с удовольствием поделился своими планами.

– Я обязательно пойду в «Олимпийский», на концерт «Ранеток», – рассказал Абдулов, – И даже приготовил сюрприз, о котором говорить не буду, все сами увидите.

В общем, дело ясное, что дело темное. Одна радость – 4 октября все слухи, наконец, будут развенчаны. Благо ждать осталось недолго.

КСТАТИ

Совсем скоро продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко и участница группы Наташа Щелкова посетят редакцию «Комсомольской правды».

Как известно, не так давно Сергей и Наташа объявили о скорой свадьбе. Ходят слухи, что девушка беременна. Так ли это? Как начались и развиваются отношения этой пары? 1 октября, в четверг, с 16:00 до 17:00 (мск) влюбленные примут участие в видеотрансляции на сайте KP.RU – в прямом эфире они расскажут всю правду о своих отношениях и ответят на вопросы читателей (задавать их можно уже сейчас).

Также в студии приглашена солистка «Ранеток» Аня Руднева. Певица поведает о новом сериале «Ранетки. Реальная жизнь», который уже транслируется на сайте «Комсомолки». Напомним, что девушка является одной из создательниц этого проекта.

Добавим также, что во время видеотрансляции будут разыграны билеты на грандиозное шоу «Ранеток», которое состоится 4 октября в СК «Олимпийский».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщик объявлений Львов