Наталья АНИСИМОВА (ВОРОНАЯ) (29 сентября 2009, 13:52)

Анита Цой появилась перед гостями заказника в ночной сорочке

Популярная певица, уважаемая бизнес-вумен, к тому же примерная мать и жена неожиданно для всех продемонстрировала, что очень даже не прочь пошалить. На частной вечеринке, пародируя  Тину Тернер, Цой не просто спела ее хит, а еще и один в один скопировала своеобразную походку поп-дивы. Как объяснила сама Анита, так передвигаются люди, у которых были травмы спины (известно, что чернокожую певицу жестоко бил муж и однажды добил до перелома позвоночника). У самой Цой позвоночник был сломан дважды, когда она занималась конным спортом.

Анита, облаченная в парик, высоко задирала ноги и комично передвигалась по крыльцу дома своего друга-бизнесмена. Говорят, виновник торжества, имя которого не разглашается, от восторга потерял дар речи, наблюдая выступление. А гости встретили номер бурными аплодисментами и пустились в пляс!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт