Джоли отправилась за очередным ребенком

Джоли отправилась за очередным ребенком

Анджелина не спрашивает разрешения Брэда на новое усыновление

Анджелина провела день в лагере беженцев на границе Сомали и Кении, после чего вернулась домой,  взяла с собой детей Шайло и Захару и отправилась в Эфиопию. Здесь Джоли присматривает место для строительства клиники против СПИДа и малярии. Называться больница будет "Клиника Захары Джоли-Питт".

Разумеется, зашла актриса и в приют, где сразу очаровалас трехлетней девочкой. Захара с Шайло тоже хотят новую сестру, передает cosmo.ru.

Единственной значительной преградой на пути удочерения выступает Брэд Питт. "Он категорически против нового ребенка в семье, - сообщает инсайдер. - Брэд считает, что Джоли ведет себя под воздействием эмоций, она поступает непрактично".

А вот другой источник заявил американскому журналу Star: "Анджелина не спрашивает разрешения Брэда на новое усыновление, она просто сообщает ему об этом, то есть ставит перед фактом".

У детей пары почему-то синхронно вылетают зубы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт