Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (29 сентября 2009, 11:09)
Мадонна собирается под венец

Мадонна собирается под венец

На днях об этом поведал личный биограф певицы Рэнди Тараборрелли. Еще каких-то девять месяцев назад никто бы не поверил, что Мадонна надумает пойти под венец с 22-летним манекенщиком из Бразилии.

Их роман мгновенно облетел обложки журналов. И публика была уверена, что певица специально заигрывает с молодым манекенщиком, чтобы будоражить нервы потенциальных покупателей билетов на свое шоу в рамках мирового турне.

Однако время идет, а Мадонна и не думает расставаться с молодым и неженатым Хесусом. По данным западной прессы, с момента знакомства с Мадонной доходы манекенщика возросли больше, чем в пятьсот раз! Сегодня он просит за фотосессию порядка 130 тысяч долларов. Не смущает парня и тот факт, что журналисты дали ему прозвище «мистер Мадонна». Певица уже озвучила своим близким фразу: «Я вижу, что выйду за него замуж!»

По словам биографа, если Мадонна решит узаконить свои отношения с Хесусом, никакой тайны из торжества делать не будет. «Мэдж определенно хочет большого и фантастического праздника!» - уверен Тараборрелли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт