Марина ЛАДЫГИНА («КП - Крым») (28 сентября 2009, 14:41)

По стране ищут самых одаренных жителей

Отбор талантов для участия в популярном проекте проходил в крымской столице в субботу в Крымском музыкальном училище. Желающие заполняли анкеты участников и становились в очередь. Вокалисты распевались на разные голоса, дети в пестрых костюмчиках отрабатывали танцевальные па.

Смотр проходил одновременно в трех залах.

Участники сменялись один за другим, ведь по замыслу проекта, для того чтобы показать зрителям свои умения достаточно одной минуты.

– Среди интересных номеров, могу еще выделить женщину-йога, и маленькую девочку, которая великолепно танцует, но помимо этого она очень выразительный ребенок, - рассказала «КП» линейный продюсер проекта «Україна має талант» Ольга Байда, - Мы услышали шикарные голоса среди крымских вокалистов и, конечно, Крым порадовал выступлением татарских коллективов, которые исполняли яркие народных танцы. Кто-то из них стопроцентно пройдет в телевизионных кастинг.

После смотра всех желающих в 24 городах Украины, через месяц самых ярких участников пригласят на тв-кастинг. Он будет проводится в шести регионах страны. Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове и Киеве. Это значит, что крымские таланты поедут в Одессу. Из всех выступлений продюсеры выберут сотню лучших. Зерна от плевел снова будут очищать, уже в Киеве. После этого останется всего 50 участников, которые будут выступать в эфирах передачи. Их зрители увидят по телевизору ранней весной.

Симферопольцы играли на барабанах

Симферопольцы играли на барабанах


Рисовали картины

Рисовали картины


Подражали музыкальным инструментам

Подражали музыкальным инструментам

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт