На съемках «Интуиции» Доманский едва не покусал крокодила

На сей раз выиграть у Нового канала 50 тысяч гривен попыталась Алина Завальская из группы Алиби.

- Алина, на что деньги-то потратишь, если удастся победить, - интересуемся у певицы в перерыве между съемок.

- Сейчас как раз ремонт дома идет полным ходом, так что выигрыш был бы как нельзя кстати.

К слову, интуицией в быту Алина пользуется часто, и уверена, что шестое чувство ей передалось по наследству.

- И у папы, и у мамы интуиция развита очень хорошо, и в людях они разбираются отлично, - рассказывает Алина, - видимо я унаследовала эти качества на генном уровне.

Подержать Алину на съемочную площадку в роли друзей-помощников пришли сестра Аня, двоюродный брат, и друг Сергей Притула. Мама певицы сопереживала дочери из зрительного зала.

Напомним, удастся ли Алине профинансировать ремонт отчего дома за счет интуиции, зрители смогут лишь в начале 2010 года. Именно тогда выйдут в эфир украинские выпуски Интуиции.

Кто в доме хозяин

Зубатая рептилия с мега оригинальным именем Геннадий попала на съемки шоу в виде реквизита. Один из постаментов-участников, которые стоят на пронумерованных тумбах, боясь лишний раз шевельнуться, формат, знаете ли, не позволяет, и ждут пока отгадают их не то профессию, не то качество – оказался укротителем… мыльных пузырей. - Причем тут крокодил? – спросите вы. Укротитель пузырей заодно и крокодилов укрощает, вот и захватил зеленого, для демонстрации так сказать…

Видимо во избежание недоразумений с хищником во время съемок, ведущий «Интуиции» Андрей Доманский сразу решил показать кто на съемочной площадке хозяин. 

Впечатлился ли Геннадий оскалом Андрея со стопроцентной уверенностью сказать нельзя, но, пока снималась передача, вел себя тихо. Впрочем, после укрощения 50-ти блондинок, укрощения одного крокодила – вряд ли способно кого-то удивить…

P.S. За время съемок ни один крокодил не пострадал. 

Еще фото смотрите здесь>

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт