Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 сентября 2009, 01:00)
Фагот закрутил роман с партнершей, а Приходько подтвердила слухи о свадьбе

Фагот закрутил роман с партнершей, а Приходько подтвердила слухи о свадьбе

Харчишин чудил после бутылки виски.

АННУ БЕССОНОВУ ЗАМЕЛО СНЕГОМ

Новый сезон популярное танцевальное телешоу канала «1+1» встретило в новой студии и с обновленной командой. К примеру, креативным продюсером проекта выступила жена известного клипмейкера Алана Бадоева - Жанна…

Первыми вышли на паркет Фагот и его 20-летняя партнерша Евгения Колесниченко. В своем танце они решили рассказать историю любви в большом городе, которая получила неожиданное продолжение. Солист «ТНМК» так вошел в образ, что закончил выступление страстным поцелуем с танцовщицей.

«Что это было?» - перешептывались в зале. Ведь совсем недавно Фагота повсюду видели с известной гимнасткой Катей Серебрянской. Но, как выяснила «КП», их продолжительный роман закончен, а музыкант, похоже, неровно дышит уже к другой очаровательной блондинке.

Хоть осадки были и бутафорскими, шоу Бессоновой выглядело очень красиво!

Хоть осадки были и бутафорскими, шоу Бессоновой выглядело очень красиво!

Еще одним откровением стало выступление Насти Приходько. Финалистка «Евровидения-2009» предстала в образе Жанны Д’Арк. Длинный черный балахон, крест, трагично подведенные черным карандашом глаза...

- Ох, ей уже пора сменить имидж на что-нибудь повеселее! - комментировала происходящее травести-дива Монро, которая пришла поддержать Анну Бессонову и Алину Гросу.

У Фагота новая любовь?

У Фагота новая любовь?

Приходько и вправду была не в меру грустна. Редкие улыбки на камеру выдавливала с трудом. Но, как оказалось, глобальных поводов для печали у звезды нет. Впервые певица прокомментировала тему, которая активно муссируется в прессе.

- Да, я действительно выхожу замуж! За человека, которого очень люблю, - ответила Настя на прямой вопрос ведущей Инны Цимбалюк.

Что ж, тема любви в этот вечер была востребована на паркете. И лидерами первого эфира стали те, кто смог сыграть ее лучше, чем остальные.

Актер Александр Никитин пока мало известен украинцам. В феврале выйдет сериал с его участием «Только любовь». А пока его выступление сорвало бурю аплодисментов и самые высокие оценки жюри. Еще одними лидерами вечера стала гимнастка Анна Бессонова и ее партнер Александр Лещенко. Во время их выступления впервые за всю историю проекта одновременно пошел снег и дождь. Бутафорный.

- Аня - замечательная ученица, - признался нам Саша. - Не очень разговорчивая, но два раза просить что-то сделать ее не нужно. Послушала, кивнула, работаем дальше.

Настя станцевала под песню «Мамо» в образе... Жанны Д’Арк.

Настя станцевала под песню «Мамо» в образе... Жанны Д’Арк.

ХАРЧИШИНА ПОДВЕЛА БУТЫЛКА ВИСКИ

Однако не для всех дебют в проекте оказался удачным. Лидера группы «Друга рiка» Валерия Харчишина подвела…  бутылка виски. Очень уж жюри не понравилось присутствие этого атрибута во время выступления. К тому же с самого начала танец пошел не по сценарию. Бутылка разбилась, и зал, затаив дыхание, следил не за выступлением, а за тем, чтобы пара ненароком не наступила на осколки.

А вот низкие оценки олимпийского чемпиона по фигурному катанию Руслана Гончарова стали неожиданностью и для зрителей, и для самого фигуриста.

- Никогда бы не подумал, что так быстро попаду на дуэль, - признался нам расстроенный спортсмен, которого жюри упрекнуло в том, что номер был слишком простым. - Наверное, моя ошибка, что я решил на первом эфире не показывать все, что умею. Будем работать, бороться. Я не опускаю руки…

Чтобы достойно подготовиться к следующему эфиру, у него и Харчишина осталось меньше недели. Ведь уже в эту субботу пары - претенденты на вылет - должны будут исполнить по два танца. Улучшенный старый и новый - под одну из песен Игоря Крутого.


По взгляду Hасти и Петра видно, что любовь еще не остыла.

По взгляду Hасти и Петра видно, что любовь еще не остыла.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Заворотнюк приехала на эфир с мужем

Специальным приглашенным членом жюри в этот раз стала Анастасия Заворотнюк. Известная актриса приехала в Киев не одна. Ее супруг - фигурист Петр Чернышев - на протяжении всего эфира сидел за ней, а в перерывах заботливо подливал в ее стакан минералку и уводил из студии подышать свежим воздухом. Было видно, что Настя с трудом переносит духоту, которая всегда царит на таких мероприятиях. Возможно, поэтому главной просьбой Заворотнюк было, чтобы поклонники не беспокоили ее во время рекламных пауз. А вот после эфира она охотно фотографировалась и общалась с детишками, ради которых танцуют участники.

Фотогалерея

Во время первого эфира «Танцую для тебя-3» участники сделали неожиданные признания. Фото Максима ЛЮКОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт