Во Львове состоится уличный театральный фестиваль

Во Львове состоится уличный театральный фестиваль

Комментарии: 2
Во время фестиваля также состоятся актерские мастер-классы. Фото: rfi.fr

Во Львове 2-4 октября состоится Международный театральный фестиваль «Золотой Лев на улице 2009».

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, фестиваль начнется традиционным карнавалом уличных театров. Во время фестиваля площадь перед львовским Оперным театром и центральная площадь города - площадь Рынок - превратятся в театральные сцены, где свои спектакли покажут театральные труппы из Украины, Беларуси, Польши и Франции, передает УНИАН.

В рамках фестиваля львовяне и гости города смогут увидеть спектакли театров «Воскресение» (Львов), «Вагабунда» (Краков, Польша), Romain-Michel Street Chaud (Леон, Франция) Евпаторийского театра на ходулях, Брестского Драматического академического театра (Брест, Беларусь), «Эквивок» (Киев, Украина), «Пляма» (Гданьск, Польша), «Змист» (Варшава, Польша), «Маката» (Варшава, Польша), Комик-группы «Экивоки» (Киев, Украина).

Во время фестиваля также состоятся актерские мастер-классы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт