Анна Плетнева родила сына

Анна Плетнева родила сына

Вскоре после родов Анна вернулась к съемкам сразу двух клипов.

Карьера этой кучерявой брюнетки с озорными глазами началась в знаменитой группе «Лицей». Потом Аня родила ребенка, но семейная жизнь, к сожалению, не сложилась.

После развода Плетнева продолжала петь про хмурую «Осень» в девичьем трио. Так бы и пела, если бы не влюбилась в олигарха - бизнесмена Кирилла Сырова и вскоре не забеременела.

Родив замечательного малыша, певица сначала ушла в сольное плавание, а потом, при финансовой поддержке супруга, создала модный ныне дуэт «Винтаж».

- У Ани радостная новость - она в третий раз стала мамой! Сынишка родился в Швейцарии, - рассказали «КП» друзья Плетневой.

Впрочем, певица уже снова в строю шоу-бизнеса и на днях снимает в Москве сразу два клипа на новые хиты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.