Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (25 сентября 2009, 17:56)
Джексон считал Гитлера отличным шоуменом

Джексон считал Гитлера отличным шоуменом

По всему миру после смерти Джексона начали «всплывать» сенсационные подробности из его жизни. Появилась очередная пленка, на которой Майкл разговаривает со своим приятелем, раввином Рабби Шмули Ботичем, об Адольфе Гитлере. Артист восхищается талантом фюрера, называет того гением и утверждает, что мог бы помочь Гитлеру избавиться от его внутреннего зла.

- Заставить такое огромное количество людей повернуться, прислушаться и возненавидеть - он должен был быть шоуменом. И в каком-то смысле он таковым и был.

Раввин спросил у Майкла: "Ты веришь в то, что если бы ты мог в течение часа пообщаться с Гитлером, смог бы ты затронуть что-либо в его душе?"

- Абсолютно. Я точно знаю, что мог бы.

Майкл настаивал на том, что стопроцентно злых людей нет: (Хотя, возможно, насчет своих родственников у него было другое мнение)

- Нужно с такими людьми посидеть, поговорить, провести определенную терапию, показать, что и где в их жизни пошло не так, и тогда они могут излечиться…

К слову, у раввина сохранилось еще 30 часов пленки разговоров с покойным Майклом, которые он планирует обнародовать. Так что это только начало откровений артиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт