Потап с Настей «поднажали», а Ротару расслабилась

Потап с Настей «поднажали», а Ротару расслабилась

Потап и Настя - лидеры рейтинга.

Как определяли самых-самых

Победителем года стал дуэт Потап и Настя Каменских, поднявшийся на 14 ступенек и выдавший уйму песен, ставших народными хитами. Их композиции доминируют и в продажах мобильного контента, принося артистам дополнительную популярность с хорошими деньгами.

Невзирая на то что в журнале около фотографии каждого из персонажей красуется ярлычок с указанием суммы доходов либо за концерт, либо за год, эти цифры служат не основным, а дополнительным критерием определения успешности. Заинтересованность аудитории учитывали также по частоте и количеству запросов в поисковых системах «Яндекс» и Google. Кроме того, брались в расчет число упоминаний в СМИ (150 всеукраинских и 300 региональных печатных изданий), в лентах 10 информагентств и около 800 интернет-ресурсах.

За новогодние вечеринки звезды получают по $30 тысяч

По случаю презентации рейтинга в редакцию журнала «Фокус» приехали Потап и Настя. Они ответили на вопросы журналистов. Рэпер, как всегда, блистал остроумием и бесшабашно делился мыслями по поводу отечественного шоу-бизнеса. 

- Все тут абсолютно правильно, - похвалил он составленный список. - Мы самые гастролирующие, а кроме того, провели колоссальную работу с массмедиа.

- Правда ли, что за концерт вы получаете 30 тысяч у.е.?

- Очень завышенная сумма. Ну разве что перед Новым годом. В стране сейчас большая ж…, потому артисты демпингуют. Никто не имеет заявленных гонораров - ни Лорак, ни «Бумбокс».

- Что скажете насчет слухов о распаде вашего дуэта?

- С чего это вдруг развалится дуэт, названный самым богатым? Это то же самое, как если вдруг распадется… Виктор Павлик.

- Чего вам не хватает для счастья?

- Мечтаю стать народным артистом. Почему мне не дают звания, ведь мы самая народная группа? Нет, я могу купить за деньги, но не хочу.

- Приятно быть богатым?

- Сложно. Хочется полезть в карман за гривной, а там одни пятисотки. Нет, если честно, тити-мити мало. Потому мы и презентуем свою новую песню «Кредит». 

- Как полагаете, если бы вы раскрутили свой проект в США, вы бы стали по-настоящему богатым?

- Несомненно. Все дело в том, что в нашем шоу-бизнесе очень скромный оборот денег. У кормушки очередь из 15 ведущих артистов, а за ними еще человек 30, мечтающих прорваться вперед. Самые же большие куски урывают те ребята, которые имеют отношение к конкретным политическим силам.

- Сколько получает за свою работу Настя?

- 450 долларов.

Настя: - Потому я хочу все бросить, уехать в Нью-Йорк и устроиться официанткой. А если честно, то денег никогда не бывает много, да и к хорошему быстро привыкаешь. Хотя я нынешней ситуацией довольна.

- Как считаете, подобные рейтинги нужны?

Потап: - Нужны, чтобы мы периодически анализировали свою и чужую работу. В прошлом году мы стали 15-ми, я посмотрел на это дело и понял: пора поднажать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт