Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 сентября 2009)
Зеленский отрастил усы, а Кошевого «подстригли» под горшок

Зеленский отрастил усы, а Кошевого «подстригли» под горшок

Три казака-юмориста: «Один за смех, и смех для всех».

Рабочее название фильма - «Казаки», а снимает его режиссер Игорь Иванов, который работал над клипами групп «Гости из будущего», «Алиби», «Город 312»...

По сюжету три запорожских казака («квартальцы» Евгений Кошевой, Владимир Зеленский и Юрий Корявченко) отправляются в долгое путешествие в Москву. Чтобы устроить личную жизнь одного из друзей (Кошевой), они должны к Новому году привезти легендарную «горилку с пузырьками» для отца его любимой девушки (Анастасия Приходько). В пути их ждет множество препятствий: пограничник (Тимати), мужественные кузнецы («Чай вдвоем») и другие. Мало того, за ними в погоню отправляется троица конкурентов-неудачников («Дискотека авария»). Не менее интересные персонажи ждут казаков и в российской столице. В частности, эмансипированная императрица (Олеся Железняк) и ее фаворит граф Орлов (Антон Макарский).

В фильме будут задействованы и другие звезды украинского и российского шоу-бизнеса. К примеру, Филиппу Киркорову досталась роль разбойника Милославского. По словам создателей фильма, скандальный певец оказался абсолютно не капризным. Он исполнит написанную специально для него Дмитрием Климашенко песню «Коза ностра», а единственное требование Филиппа к костюму звучало очень просто: «Хочу, чтобы было круто!».

А вот гламурному стилисту Сергею Звереву, похоже, придется изменить своему привычному имиджу. Ведь ему досталась роль простого сельского цирюльника…

Первой сценой, которую на этой неделе отсняли авторы фильма, стал эпизод в лесу, когда бравые казаки, лихо управляя телегой, отправляются в Москву. Было видно, что «квартальцы» еще не до конца освоились в новом имидже. Владимир Зеленский то и дело проверял, хорошо ли лежат его казацкие усы, с которыми он выглядит явно посолиднее.

- Но оставлять их не стану! - сказал Зеленский. - Думаю, жена будет против. Я же ее буду колоть!

Евгений Кошевой спокойно относится к новому образу. А ведь ему пришлось прикрыть лысину фирменной казацкой прической «под горшок».

- Украинскую историю я люблю и уважаю, но носить такую прическу не буду. Не хочу, чтобы обо мне говорили: «Посмотрите, «горшок» пошел!».

Тем не менее он уверен, что даже с такой стрижкой его герой покорит героиню Приходько.

- Нас с Настей связывает только дружба, но в кино мы любовь покажем по-настоящему! - заверил актер.

Фотогалерея

«Квартал 95» сыграет главные роли в новогоднем мюзикле «Интера» про казаков. Фото Максима Люкова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт