«Бони М» в Полтаве не капризничали

«Бони М» в Полтаве не капризничали

Комментарии: 2

– Видно, негде им больше выступать, – шептались зрители полтавского стадиона во время выступления «Бони М».

– Да и состав уже не тот, – отвечали знатоки.

На самом деле, в группе, которая 23 сентября отпела все хиты легендарного «Бони М», из первого состава осталась только Шейла Бонник. А Даглас Елом и Чичи Армстронг – новички. Они сознались, что в данный момент по миру гастролируют еще пару официальных составов «Бони М».

Последний месяц артисты дали концерт еще и на Дне города в Донецке. А Полтавой были приятно удивлены, назвав местную архитектуру итальянской.

Западные исполнители поразили полтавчан своей скромностью. После концерта раздавали автографы на право и налево, фотографировались, и даже обошлись без длинного райдера.

– Известные артисты оказались довольно милыми, – рассказала администратор гостиницы «Палаццо», где поселились солисты «Бони М». – Выбрали обычные полу люксы, с обычным набором услуг, жили отдельно друг от друга, видимо, устают.

На завтрак, обед и ужин тоже ничего особого не заказывали. Съели до крошки обычное меню ресторана. По-русски благодарили персонал и обещали вернуться…

Фото с сайта www.volhovnov.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт