Николай ЛЕЩУК, Фото и видео автора. (24 сентября 2009, 01:00)
«Интуиция» свела Машу Ефросинину со стриптизером

«Интуиция» свела Машу Ефросинину со стриптизером

Комментарии: 2
Все, что Маша позволила стриптизеру, - это приложиться к ручке.

В целом украинская «Интуиция» мало чем отличается от ее российского собрата. На подиуме все те же 12 человек, профессию или увлечение которых и должен угадать главный герой программы. Разница лишь в том, что место главы семейства Букиных (актер Виктор Логинов) из сериала «Счастливы вместе» за стойкой ведущего занял Андрей Доманский. А денежный приз за 11 правильных ответов (одна ошибка допускается правилами шоу) измеряется в национальной валюте. 50 тысяч гривен получит тот, кого не подведет интуиция.

Одной из героинь шоу стала Маша Ефросинина. Несмотря на то что она чувствовала себя на сцене, как у себя дома (шутка ли, телеведущая с таким стажем, да и работать с Доманским приходилось), без незапланированных казусов не обошлось. Угадав в одном из «людей на тумбе» стриптизера, Маша едва не угодила в еще одно шоу - «Разудалые танцы с полуодетым мужиком».

Лиза Ющенко поучаствовала в шоу как зритель.

Лиза Ющенко поучаствовала в шоу как зритель.

- Если честно, я жутко стесняюсь стриптизеров, - призналась Маша корреспонденту «КП» после съемок. - Поэтому никогда и не хожу в стрипклубы. А в интуицию хоть и верю, но по жизни пользуюсь ею крайне редко. Чаще я подолгу обдумываю свои решения.

На съемки приехала и сестра Маши - Лиза Ющенко, и тут же  едва не влипла в историю. Вошедший в раж стриптизер, отгаданный Машей, двинулся было в сторону Лизы, явно намереваясь вовлечь ее в танец. Ситуацию спас Дима Царенко (руководитель утреннего шоу «Подъем». - Прим. ред.), встав неприступной стеной на пути не в меру прыткого танцора. А то ведь, шутка ли, могло случиться, что невестка президента - и зажигает с полураздетым дядькой, а все это транслируют на одном из центральных каналов Украины.

 

Фотогалерея

«Новый канал» продолжает съемки развлекательного шоу. Фото Николая Лещука.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт