Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (24 сентября 2009, 01:00)
Сериал «Лапушки»: Татьяна Арнтгольц станцует у шеста

Сериал «Лапушки»: Татьяна Арнтгольц станцует у шеста

К сцене в стрипклубе Татьяна Арнтгольц готовилась два дня.

В свое время по романам Андрея Константинова был снят «Бандитский Петербург», а теперь на экраны выходит новый сериал по его произведению «Не гламур. Глянец». На этот раз никакого явного криминала. История о трех молодых женщинах легкая, веселая и динамичная. У героинь есть одна проблема - одиночество. И милиционер Рита (Екатерина Федулова, «Питер FM»), и стриптизерша Наташа (Татьяна Арнтгольц, «И все-таки я люблю»), и учительница Катя (Ольга Арнтгольц, «Глянец») не могут найти свое счастье.

Отчаявшись, Рита и Наташа приходят к выводу, что решить проблему можно только при помощи профессиональной свахи. Они обращаются в брачное агентство, где по правилам нужно сфотографироваться в неглиже. А через несколько дней их фото в обнаженном виде выходят на обложке популярного глянцевого журнала… А так как Наташа написала в анкете, что она учительница, ее сестру-близнеца Катю, которая действительно работает в школе, из-за скандальных иллюстраций увольняют с работы. Да и Рите грозит то же самое. Ведь она, подполковник милиции, позорит честь мундира. Девушки решают отомстить редактору журнала и сделать это намерены с помощью своих неотразимых женских чар…

По сценарию Татьяне Арнтгольц пришлось исполнить три танца, в том числе и приват-танец в настоящем стрип-баре. Как замечает актриса, она раньше никогда этого не делала. Но совсем не смущалась. На подготовку сцены ей отвели два дня.

- Я усиленно занималась, что-то дорабатывалось уже на площадке, - рассказывает она. - Правда, без дублера не обошлось. Танцы - не так легко, как кажется со стороны, когда девочка, как бабочка, порхает вокруг шеста. Чтобы исполнить его идеально, нужно заниматься годами. К счастью, у меня была замечательная дублерша Алена. Она спортсменка по танцам у шеста и самые сложные моменты брала на себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт