Оксана ГОНЧАРУК, Даша ДУБЧЕНКО. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (24 сентября 2009, 01:00)
Светские львицы пришли в гости к дельфинам

Светские львицы пришли в гости к дельфинам

- У нас появилась птичка? - Нет, это Инна Цимбалюк осваивает воздушное пространство.

Известные люди и их чада не упустили повода побывать в гостях у морского котика Вани, дельфина Флоры и белых китов Ларика и Проши. В зале были замечены телеведущие Максим Нелипа и Игорь Кондратюк, дизайнер Диана Дорожкина, актриса Ольга Сумская, спортсменка Яна Клочкова. Они, глядя на артистов, не уставали смеяться и хлопать в ладоши. Но больше всего выделились бывший кавээнщик дядя Жора, которого все дружно поздравляли с днем рождения, и политик Александра Кужель, купившая своей внучке Елизавете в подарок картинку, нарисованную китами, «всего» за 200 долларов и 200 гривен.

Кроме представителей животного мира в шоу на радость зрителям приняли участие две светских львицы и, как оказалось, любительницы экстрима - Инна Цимбалюк и Лилия Подкопаева.

Акробатические трюки в воздухе Подкопаевой народ не удивили - олимпийская чемпионка все-таки. А вот то, что красавица телеведущая Инна Цимбалюк взлетела под купол и демонстрировала там чудеса гибкости на кольце, стало сюрпризом. Оказалось, что Инна - кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике и, несмотря на то что со спортом она «завязала» в 13 лет, мастерство не утратила.

- Я отрепетировала этот номер всего за один день, - похвасталась Инна «КП», - поэтому 80 процентов происходящего - чистая импровизация. Страшновато было, но адреналин заставил меня собраться. Никто не верил, что я прыгну к дельфинам, а потом взлечу. Я по натуре экстремалка, но всегда знаю меру. С парашютом, например, не прыгну, а под куполом полетать - это можно.

Фотогалерея

Морские животные выступают наравне с людьми, выполняют спортивные трюки, демонстрируют вокальные данные, рисуют.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

TeleTRADEпогода в РыбинскеРоман Прыгунов