Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА (23 сентября 2009, 11:50)
Гитаристу  Роллингов  пришлось мириться с официанткой

Гитаристу "Роллингов" пришлось мириться с официанткой

Девушка пригрозила Вуду, что расскажет журналистам всю подноготную их отношений с пикантными подробностями. В результате легкого шантажа Катя добилась своего и пара стала жить вместе в замке в графстве Суррей, который Ронни снимает за 4 тысячи фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, что Ронни и Катя познакомились летом прошлого года в пабе, после чего известный музыкант отвез девушку в свой загородный дом в Ирландии. И одновременно бросил свою жену Джо, которая родила ему четверых детей.

Надо ли говорить, что Джо очень огорчила встреча мужа с русской девушкой. И тогда брошенная жена стала рассказывать о Ронни всякие гадости, большая часть из которых, к сожалению, оказалась правдой. Что он пил, что гулял… - весь букет искрометной семейной жизни был выложен как на духу. Что впрочем, не вразумило Ронни, и он продолжал сожительствовать с Екатериной. И пить с ней вместе тоже продолжал.

Понятно, что между пожилым музыкантом и русской девушкой без комплексов были свои проблемы, они часто ссорились, выясняли отношения и уходили друг от друга… Но мирились и снова начинали жить вместе.

В минувшую пятницу ритуальные перебранки перешли рамки приличия. Ронни сообщил, что будет встречаться со своей супругой Джо – между ними появились финансовые разногласия, нужно было их урегулировать. Катя вознамерилась присутствовать на этих переговорах. Ронни поставил ее на место, из-за этого между любовниками возникла очередная ссора.

Свидетели конфликта утверждают, что Катя угрожала покончить с собой, а Ронни в грубой форме предложил ей немедленно покинуть дом и выбросил с балкона ее одежду. Только приезд полицейских угомонил Ронни. После этого музыкант сам собрал чемодан, покинул жилище и снял замок, где теперь снова живет, любит, ссорится, мирится со своей Катей с королевским размахом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт