Сегодня 22 февраля +2°C
Генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко: «Мы покажем новые сезоны «Симпсонов»

Генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко: «Мы покажем новые сезоны «Симпсонов»

Персона: - В сентябре вы запустили несколько новых проектов. Чем еще порадует «1+1» в новом сезоне?

- У нас достаточно много премьер. Два сериала - «Крем» и «Маргоша-2». На подходе еще один - «Барвиха». Все они концептуально новые. Кроме того, запускаем программы «Я люблю Украину», «Настоящие доктора», «Смакуємо!» с Юрой Горбуновым.

На этой неделе стартует также новый сезон «Танцую для тебя», в котором примет участие целый ряд звезд. Продолжается работа над сериалом «Только любовь», который снимает украинская группа на украинском языке. Будет много других сюрпризов. По сути, в новом сезоне произойдет новое открытие «1+1».

Юрий: - Планируете ли транслировать американские сериалы?

- Группа компаний «1+1», куда также входят ТЕТ и «Кино», приобрела права на весь пакет производства компании «XX век Фокс», в том числе и на мультсериал «Симпсоны». На одном из этих каналов и будут показаны его новые сезоны.

TV-star: - Катя Осадчая в своей программе «Светская жизнь» иногда задает очень смелые и провокационные вопросы. У нее не бывает потом неприятностей?

- Катя Осадчая хоть и молодой, но уже очень опытный журналист. Поэтому, уверен, она находит возможность обходить острые углы.

Виктор Федорович: - В Украине скоро официально начинается предвыборная кампания. Будут ли у вас на канале политические программы? Если да, то когда и какие?

- Мы думаем о таком проекте. Если он появится, то только на период выборной кампании. На постоянной основе в эфире «1+1» не будет политических шоу.

Виталий: - Говорят, вы делаете проект, похожий на «Прожектор- перисхилтон». Не боитесь? Разве кто-то из украинских ведущих может сравниться с Ваней Ургантом?

- А кто из украинских или российских ведущих может сравнить­ся с Джо Ленно (самый популярный комик-телеведущий в США)? Пока мы будем оглядываться на других и сопоставлять несопоставимое, можем не заметить, что в нашей стране вырастают свои таланты.

Кроме того, проект «Говорить та показує Україна» не похож на «Прожекторперисхилтон». «ГПУ» - это реализация самодостаточного европейского комедийного формата.

Лена: - Слышала, Настя Каменских и Потап будут вести на «1+1» новый проект. Расскажите подробнее, пожалуйста.

- Потап и Настя - не только талантливые музыкальные исполнители, они достаточно уверенно чувствуют себя и как ведущие в кадре. А в новом сезоне станут соведущими нового развлекательного шоу «Я люблю Украину». Суть программы - в состязании двух команд, укомплектованных известными людьми, на предмет знаний об Украине. Но речь не только о знаниях в рамках образовательной программы средней школы или вуза, но и о том, какова Украина, скажем, на вкус, каков ее запах и что такое, в принципе, жизнь современного украинца - что для него важно, а что - не очень.

Оксана: - Как вам удалось уговорить Лиду Таран перейти к вам на канал?

- Видимо, нашел правильные слова (смеется). Тем более что с Лидией знакомы очень давно, еще со времен сотрудничества на Новом канале. На «1+1» она будет задействована сразу в нескольких проектах - информационно-развлекательном, разговорно-развлекательном и танцевально-развлекательном.

Виктор: - Александр, мы помним вас как хорошего ведущего в программах «Післямова», «Обличчя світу». Скажите, не планируете ли в перспективе стать автором и ведущим какой-то программы? На мой взгляд, украинскому ТВ не хватает сегодня именно авторской интонации.

- Спасибо. Сейчас у меня достаточно много работы. В том числе по поиску новых молодых ведущих. Результаты уже есть. Надеюсь, скоро их увидите. Каждый заявит свою интересную авторскую интонацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 483

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трудоустройство в Евпаториипогода в Каменск-УральскеЕвгений Штырбул