Генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко: «Мы покажем новые сезоны «Симпсонов»

Генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко: «Мы покажем новые сезоны «Симпсонов»

Персона: - В сентябре вы запустили несколько новых проектов. Чем еще порадует «1+1» в новом сезоне?

- У нас достаточно много премьер. Два сериала - «Крем» и «Маргоша-2». На подходе еще один - «Барвиха». Все они концептуально новые. Кроме того, запускаем программы «Я люблю Украину», «Настоящие доктора», «Смакуємо!» с Юрой Горбуновым.

На этой неделе стартует также новый сезон «Танцую для тебя», в котором примет участие целый ряд звезд. Продолжается работа над сериалом «Только любовь», который снимает украинская группа на украинском языке. Будет много других сюрпризов. По сути, в новом сезоне произойдет новое открытие «1+1».

Юрий: - Планируете ли транслировать американские сериалы?

- Группа компаний «1+1», куда также входят ТЕТ и «Кино», приобрела права на весь пакет производства компании «XX век Фокс», в том числе и на мультсериал «Симпсоны». На одном из этих каналов и будут показаны его новые сезоны.

TV-star: - Катя Осадчая в своей программе «Светская жизнь» иногда задает очень смелые и провокационные вопросы. У нее не бывает потом неприятностей?

- Катя Осадчая хоть и молодой, но уже очень опытный журналист. Поэтому, уверен, она находит возможность обходить острые углы.

Виктор Федорович: - В Украине скоро официально начинается предвыборная кампания. Будут ли у вас на канале политические программы? Если да, то когда и какие?

- Мы думаем о таком проекте. Если он появится, то только на период выборной кампании. На постоянной основе в эфире «1+1» не будет политических шоу.

Виталий: - Говорят, вы делаете проект, похожий на «Прожектор- перисхилтон». Не боитесь? Разве кто-то из украинских ведущих может сравниться с Ваней Ургантом?

- А кто из украинских или российских ведущих может сравнить­ся с Джо Ленно (самый популярный комик-телеведущий в США)? Пока мы будем оглядываться на других и сопоставлять несопоставимое, можем не заметить, что в нашей стране вырастают свои таланты.

Кроме того, проект «Говорить та показує Україна» не похож на «Прожекторперисхилтон». «ГПУ» - это реализация самодостаточного европейского комедийного формата.

Лена: - Слышала, Настя Каменских и Потап будут вести на «1+1» новый проект. Расскажите подробнее, пожалуйста.

- Потап и Настя - не только талантливые музыкальные исполнители, они достаточно уверенно чувствуют себя и как ведущие в кадре. А в новом сезоне станут соведущими нового развлекательного шоу «Я люблю Украину». Суть программы - в состязании двух команд, укомплектованных известными людьми, на предмет знаний об Украине. Но речь не только о знаниях в рамках образовательной программы средней школы или вуза, но и о том, какова Украина, скажем, на вкус, каков ее запах и что такое, в принципе, жизнь современного украинца - что для него важно, а что - не очень.

Оксана: - Как вам удалось уговорить Лиду Таран перейти к вам на канал?

- Видимо, нашел правильные слова (смеется). Тем более что с Лидией знакомы очень давно, еще со времен сотрудничества на Новом канале. На «1+1» она будет задействована сразу в нескольких проектах - информационно-развлекательном, разговорно-развлекательном и танцевально-развлекательном.

Виктор: - Александр, мы помним вас как хорошего ведущего в программах «Післямова», «Обличчя світу». Скажите, не планируете ли в перспективе стать автором и ведущим какой-то программы? На мой взгляд, украинскому ТВ не хватает сегодня именно авторской интонации.

- Спасибо. Сейчас у меня достаточно много работы. В том числе по поиску новых молодых ведущих. Результаты уже есть. Надеюсь, скоро их увидите. Каждый заявит свою интересную авторскую интонацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трудоустройство в Евпаториипогода в Каменск-УральскеЕвгений Штырбул