Евгений АЗЕЕВ, Кристина ДЕСЯТОВА (23 сентября 2009, 17:49)
Милиция признала, что Киркоров не оскорблял замдиректора театра

Милиция признала, что Киркоров не оскорблял замдиректора театра

Сегодня «КП» стало известно, что отделом дознания Вахитовского РУВД Казани было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова.

- В действиях певца нет состава преступления, - рассказали нам в пресс-службе Вахитовского РУВД. – Со сцены не прозвучало оскорблений, а также не было озвучено имя замдиректора Юрия Ларионова. Помимо Юрия Павловича в театре есть ведь еще два заместителя директора.

Сейчас дело направлено в прокуратуру.

Проверка по возбуждению уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова проводилась уже в третий раз. Два первых раза отделом дознания РУВД было также принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Но Прокуратура проверки сочла поверхностными, каково будет решение прокурора в этот раз, пока неизвестно. Юрий Ларионов в разговоре с "КП" признался, что добьется, чтобы Киркорова допросили лично

 Но в Вахитовском РУВД уверены, что следователями была проделана вся возможная работа. Опрошены зрители, которые были на концерте и изучен видеоролик с выступления певца.

Напомним, скандал с Киркоровым разгорелся после концерта певца в Казани. Замдиректора театра оперы и балета имени Мусы Джалиля обратился в мировой суд Вахитовского района Казани с требованием привлечь к ответственности Киркорова за клевету и публичное оскорбление. Ларионову не понравились слова, сказанные Кирковым со сцены. Их Юрий Павлович воспринял на свой счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт