Руслана подчинила Азию Комментарии: 2

6-й Азиатский Песенный Фестиваль состоялся 19 сентября в Сеуле (Южная Корея) на стадионе «SkyBox», где происходили главные события Чемпионата мира по футболу - 2002. Он  длился около трех часов и собрал свыше 45 тысяч зрителей.

Несмотря на те, что Руслана была приглашена исключительно как «звездный гость», ей удалось и на этом фестивали «завоевать» 2 специальные награды. Первая – главная награда фестиваля золотая статуэтка The Best Artist Award of The Asia Song Festival 2009, Вторая специальная награда – «За вклад в культурный обмен Украины и Азии в музыкальной сфере», которую Руслане на сцене лично вручил Министр культуры, спорта и туризма Республики Корея господин Ю Ин Чон. 

Из представленных во время выступления композиций публика лучше всего восприняла зажигательные «Дикие танцы», и, как не удивительно, «Ой заграй ми, музиченьку!».

- Мы очень волновались перед выходом на сцену. Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и в целом азиатская аудитория, ведь мы для нее - представители совсем другой культуры, - говорит Руслана. - Украина для них такая же далекая и загадочная, как для нас, например, Малайзия или Индонезия. Однако, неистовый прием 40-тысячной аудитории на главном стадионе Сеула не просто вдохновляет, а буквально заставляет нас призадуматься о неоднократных возвращениях к Корее и Далекому Востоку в будущему. Поэтому я приклада всех возможных усилий для укрепления и обогащение корейско-украинской дружбы, ведь эта страна стала мостом  согласия и сближение народов Восточной Европы и Восточной Азии Сразу после завершения фестиваля Руслана получила приглашение принять участие в следующему 7-м Asia Song Festival. Украинская «амазонка» уже рассматривает возможность записи сингла с одним из мегапопулярних корейских исполнителей в начале 2010 года.

Напомним, что это уже второй визит Русланы в Южную Корею в этом году. В мае певица посетила эту страну по приглашению Посла Республики Корея в Украине. Тогда в Сеуле у Русланы состоялась серия встреч на высочайшему равные и несколько интервью для ведущих корейских телеканалов.

- Я чрезвычайно поражена Кореей, это очень красивая страна с красивыми и добрыми людьми. Честно говоря, далеко не везде в Европе можно встретить такую искреннюю ментальность. А синтез сверхсовременного технологического развития Кореи с ее интересными старинными традициями не оставляет равнодушным и побуждает приезжать к Корее снова и снова, - отметила звезда «Евровидения».

В свою очередь Руслана неофициально пригласила организаторов и некоторых участников фестиваля, а также президента мощнейшей Корейской телекомпании SBS в Киев,  где готовит «наш ответ» на теплый корейский прием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове для начальника СТОпогода ТбилисиBertrand Blier