10 лет назад за контракт с Куриленко предлагали 200 долларов

10 лет назад за контракт с Куриленко предлагали 200 долларов

Комментарии: 2
Авторы фильма расскажут о модельном прошлом Ольги.

Самая удачливая украинская эмигрантка последнего десятилетия, без сомнения, Ольга Куриленко. Простая девчонка из Бердянска вытянула счастливый билет, сыграв роль девушки Бонда в последнем суперблокбастере о похождениях агента 007. А началось все с того, что юную Ольгу заметила в московском метро женщина, вербовавшая будущих манекенщиц. Так в 16 лет девушка подписала контракт с французским модельным агентством и уехала в Париж, где ее лицо сразу попало на обложки модных журналов. Но оглушительный успех обрушился на Куриленко только после роли подружки Джеймса Бонда.

О том, что было дальше, всем хорошо известно, поэтому авторы фильма решили покопаться в прошлом бердянской «грозы шпионов» и проследили Олин путь на олимп вплоть до ее первого киноуспеха - французского эротического фильма L’Annulaire. Им удалось пообщаться с людьми, знающими изнанку модельного бизнеса, а также взять интервью у тех, кто заправляет модельной индустрией Москвы и через кого пролегает путь тысяч девушек модельной внешности на вершину славы.

Как оказалось, еще 10 лет назад за Куриленко предлагали двести долларов. Именно эту сумму готов был заплатить президент международного модельного агентства Grace models world Гия Джикидзе, чтобы перекупить Ольгу у ее тогдашних менеджеров.

- Мы пообщались с Ольгой. Это очень обаятельная, целеустремленная и настойчивая барышня. Она очень бережно относится к своему имиджу, - рассказал корреспондентам «КП» автор фильма Алексей Бобровников. - Стремится контролировать каждое слово, которое о ней скажут или напишут.

Раскрыть образ Ольги помогли люди, которые сыграли ключевую роль в ее жизни и карьере на разных ее этапах. В частности, мама, которая верит во всевозможные предсказания и мантры. Также создатели фильма встретились с ее двоюродной сестрой из Бердянска, близким другом семьи, который живет в Париже, ее первым фотографом Алексеем Васильевым. Последний в свое время помог Куриленко избежать неприятностей, которые подстерегали совсем юную модель из Украины.

В фильме также использованы уникальные архивные кадры времен модельного прошлого Оли.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт