В группе ВИА "Гра" появился мужчина Комментарии: 2

Над новым видео работал молодой режиссер Сергей Солодкий. По сюжету Котова, «Мисс Россия - 2006», предстанет в образе красивого мужчины!

- На днях группа «ВИА Гра» записала в студии песню под названием «Сумасшедший». Более того, уже успела отснять на нее клип, режиссером которого стал Сергей Солодкий. Несмотря на то, что молодой клипмейкер впервые работал с Надей, Альбиной и Таней, чувствовал себя достаточно уверенно и пообещал, что в видеоработе всех ждет множество фишек, которые невозможно передать словами, - официально прокомментировала пресс-служба группы выход нового клипа.

При этом был небольшой намек на неожиданный поворот сюжета клипа на песню «Сумасшедший»:

- «Сумасшедший» характер песни надиктовал «сумасшедший» сюжет. А чего только стоит образ Татьяны Котовой… впрочем, все это вы лично увидите в сентябре. А пока НИ СЛОВА больше!

Однако в социальной сети «Вконтакте» на одной из фанатских страничек появились кадры со съемок клипа.

Как предполагают, за Татьяну Котову, «сумасшедшего» мужчину, будут драться все остальные участницы сексапильного музыкального коллектива.

Точная дата выхода клипа на экраны пока что неизвестна.


загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Харькове ревматологомсюдаЭмбер Тэмблин