Вера Брежнева: «Да, я беременна!»

За бизнесмена Михаила Кипермана Вера вышла замуж два года назад.

За бизнесмена Михаила Кипермана Вера вышла замуж два года назад.

Веру Брежневу можно только поздравить. Она не только красива, но еще талантлива и востребованна.

Началось все с участия в проекте «ВИА Гра». Потом красотка выступала сольно, вела передачу на Первом канале «Магия 10», снялась в кино «Любовь в большом городе».

Ко всему этому 27-летняя Вера замужем за одним из самых богатых людей Украины - Михаилом Киперманом, с которым растит свою 8-летнюю дочку от первого брака Соню. И вот еще одна радость - певица и ее избранник ждут второго ребенка!

Вера поначалу пыталась скрывать, но вчера на презентации одной косметической фирмы, чьим лицом, точнее, «подмышками», стала Вера (девушка рекламирует дезодорант. - Авт.), все тайное стало явным.

Итак, в последнее время Вера вызывала своим внешним видом разные вопросы - явно увеличилась грудь, наряды все - либо с высокой талией, либо бесформенные балахоны. В итоге кто-то не выдержал и таки спросил артистку насчет ее «положения».

- Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни, но если коротко, то да, я беременна! - сообщила Брежнева. По слухам, красотка сейчас на четвертом месяце беременности.

Напомним, в прошлом году продюсеры  «ВИА Гры» предложили Брежневой вернуться в группу, но та отказалась. Видимо, в планах у Веры и ее супруга уже был малыш. Пока красотка в декретный отпуск не собирается.

Вера сейчас приступает к съемкам второй части «Любви в большом городе», но беременность там как раз будет кстати - в конце фильма все героини должны стать мамами.

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт